Сергей Игнашевич объявил об уходе из «Балтики» после поражения от «Зенита»

Сергей Игнашевич покидает "Балтику". Обложка © Сайт ФК "Балтика"

Сергей Игнашевич покидает «Балтику». Обложка © Сайт ФК «Балтика»

Сергей Игнашевич покидает пост главного тренера калининградской «Балтики». Об этом 44-летний специалист объявил после поражения от «Зенита» в суперфинале Кубка России по футболу.

«Я покидаю клуб, думаю, что мой цикл в «Балтике» закончен. Будет время подвести итоги. Но в первую очередь хочется сказать спасибо болельщикам «Балтики», мы играли для них, за них. Большое спасибо ребятам, желаю всего наилучшего футбольному клубу «Балтика», — сказал Игнашевич на послематчевой пресс-конференции.

Он возглавлял «Балтику» с 2021 года, сумев вернуть клуб в элитный дивизион российского футбола спустя 25 лет отсутствия, а также установив два рекорда в Кубке России. В розыгрыше 2021/22 годов калининградцы вышли в четвертьфинал, а в текущем году впервые добрались до решающего матча, в котором уступили «Зениту» со счётом 1:2. Однако в РПЛ «Балтика» заняла предпоследнее, 15-е место, и вылетела в Первую лигу.

Черчесова назвали основным кандидатом на пост главного тренера сборной КазахстанаЧерчесова назвали основным кандидатом на пост главного тренера сборной Казахстана  

Источник