Дрон ВСУ сбросил взрывчатку на машину в Курской области, три человека ранены

Коптер Вооружённых сил Украины (ВСУ) сбросил взрывчатку на легковой автомобиль недалеко от села Крупец в Курской области. Об этом сообщил врио губернатора региона Алексей Смирнов.

«Сегодня утром недалеко от села Крупец Рыльского района украинский коптер сбросил взрывное устройство на легковой автомобиль», — написал Смирнов в телеграм-канале.

Шесть мирных жителей пострадали при обстреле ВСУ города ШебекиноШесть мирных жителей пострадали при обстреле ВСУ города Шебекино

Врио главы Курской области дополнил, что три местных жителя получили ранения и ожоги. В настоящее время пострадавшие доставляются в районную больницу. Медики окажут им необходимую помощь.

А ранее Life.ru рассказывал, что 28 мая беспилотник ВСУ сбросил взрывчатку и оставил несколько сёл в Курской области без света. В частности, в селе Дроновка взрывное устройство повредило служебную машину. Пострадавших не было. А в ночь на 2 июня средства ПВО сбили украинский беспилотник в небе над Курской областью.

Два человека пострадали при атаке ВСУ на Курскую областьДва человека пострадали при атаке ВСУ на Курскую областьОбложка ©

Shutterstock / FOTODOM / Oleksii Alieksieiev

  

Источник