Fox News: Реакция Байдена на вопрос о деле против Трампа вызвала скандал в США

Fox News: Реакция Байдена на вопрос о деле против Трампа вызвала скандал в США

Президент Соединённых Штатов Джо Байден угодил в очередной скандал в своей стране. Телеканал Fox News передаёт, что пока ещё действующий хозяин Белого дома вызвал критику в свой адрес со стороны представителей Республиканской партии после того, как зловеще улыбнулся в ответ на вопрос о деле против его предшественника Дональда Трампа.

Байден зловеще улыбнулся в ответ на вопрос по делу Трампа. Видео © Х / RNC Research

Американского лидера, который уже уходил после пресс-конференции, попросили прокомментировать уголовное дело в отношении 45-го президента США, которое тот назвал политическим и обвинил во всём демократов. В ответ глава государства остановился, молча улыбнулся и покинул помещение.

Проект NRC Research Национального комитета Республиканской партии опубликовал в социальной сети Х видеозапись этого события. Стоит отметить, что под роликом оставили подпись: «Чистое зло».

Об этой реакции главы государства также высказался член Палаты представителей Конгресса от Техаса Уэсли Хант. Он написал в той же социальной сети, что Байден уже даже не скрывает своей причастности к делу Трампа.

«Ухмылка Байдена — это всё, что нужно видеть американским избирателям», — заявил народный избранник.

Помимо того, «зловещую ухмылку Байдена» прокомментировал аккаунт Республиканской партии США в социальной сети Х. На странице республиканцев сообщалось, что так и выглядит вмешательство в выборы.

Байден тремя словами назвал тех, кто говорит о сфабрикованности дела ТрампаБайден тремя словами назвал тех, кто говорит о сфабрикованности дела Трампа

Как сообщал Life.ru, 30 мая Нью-Йоркский суд присяжных признал Трампа виновным по всем 34 пунктам обвинения в деле о подлоге финансовых документов компании Trump Organization при выплате средств экс-порноактрисе Сторми Дэниэлс. Миллиардер, в свою очередь, назвал это решение позором и заверил своих сторонников, что продолжит сражаться.

Обложка ©

Х / RNC Research

  

Источник