Министр здравоохранения Камчатки Гашков попал в ДТП, его госпитализировали

Министр здравоохранения Камчатки Гашков попал в ДТП, его госпитализировали

Глава Минздрава Камчатки Александр Гашков. Обложка © Telegram / Александр Гашков

Глава Минздрава Камчатки Александр Гашков. Обложка © Telegram / Александр Гашков

Министр здравоохранения Камчатского края Александр Гашков попал в аварию. Медики оценивают его состояние как тяжёлое, сообщили в пресс-службе краевого правительства.

«В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три человека, в их числе — министр здравоохранения Камчатского края Александр Гашков», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, авария произошла на участке автодороги Начики – Кавалерское – Усть-Большерецк. В настоящее время на месте ДТП работают правоохранители. В краевом правительстве добавили, что всех пострадавших в результате лобового столкновения двух автомобилей доставили в краевую больницу. У Гашкова зафиксировали переломы рёбер и костей таза. Предварительно, причиной аварии стал выезд на встречную полосу.

Вместе с министром здравоохранения в машине находился также заместитель начальника отдела по развитию здравоохранения Министерства здравоохранения Камчатского края Денис Федотов. Водитель служебного автомобиля и Федотов получили небольшие травмы.

Aurus Senat министра просвещения РФ сняли на видео после ДТП со снегоуборщиком в МосквеAurus Senat министра просвещения РФ сняли на видео после ДТП со снегоуборщиком в Москве

А ранее Life.ru рассказывал, что в декабре прошлого года глава Минздрава Башкирии Айрат Рахматуллин по пути домой после рабочей поездки попал в смертельное массовое ДТП. В результате два человека скончались на месте. Сам министр и его водитель были доставлены в больницу. Рахматуллину поставили диагноз «закрытый перелом ключицы и черепно-мозговая травма», а затем вертолётом санавиации доставили в Уфу. Позднее стало известно, что министр находится в стабильном состоянии и продолжает лечение.

  

Источник