Лепс заявил, что Заворотнюк была прекрасной театральной актрисой

Лепс заявил, что Заворотнюк была прекрасной театральной актрисой

Певец Григорий Лепс посетил церемонию прощания с актрисой Анастасией Заворотнюк в Покровском монастыре в Москве. В беседе с журналистами артист признался, что не был близко знаком со звездой «Моей прекрасной няни», но несколько раз пересекался — и это было очень тёплое и доброе общение. Лепс напомнил, что помимо съёмок в кинокартинах Заворотнюк была прекрасной театральной актрисой.

Лепс с теплотой вспомнил доброе общение с Заворотнюк. Видео © Life.ru

«Замечательная была. Очень открытый человек, светлый. Я так её помню. На моей памяти это было очень хорошее общение, человеческое. Работала для всех нас. Хорошие фильмы! Не только «Моя прекрасная няня», были замечательные роли театральные», — отметил певец.

Костомаров с супругой приехали проститься с Заворотнюк в Покровский монастырьКостомаров с супругой приехали проститься с Заворотнюк в Покровский монастырь

Как сообщал Life.ru, о смерти Заворотнюк стало известно 30 мая. На протяжении нескольких лет актриса боролась с раком мозга, причём болезнь протекала в агрессивной форме. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» перепробовала все методы лечения, в том числе экспериментальный: специально для неё российские врачи разработали препарат. В субботу, 1 июня, в Москве проходит церемония прощания с Заворотнюк. Её похоронят на Троекуровском кладбище, рядом с Юрием Шатуновым и Валентином Гафтом.

Обложка ©

Instagram (признан экстремистской организацией и запрещён на территории Российской Федерации) gvleps, a_zavorotnyuk

  

Источник