ABC 13: Техасские полицейские обнаружили тело женщины в пасти аллигатора

ABC 13: Техасские полицейские обнаружили тело женщины в пасти аллигатора

Тело женщины обнаружили в пасти аллигатора в американском Техасе. Его нашли полицейские, заметившие, как хищник поедает останки погибшей — ранее она считалась пропавшей. Об этом сообщает ABC 13.

«Полиция Хьюстона проводила поиски пропавшей женщины, когда нашла человеческие останки на берегу реки Хорспен. Сержант полиции застрелил аллигатора, чтобы тот не нанёс ещё больше урона останкам», — говорится в сообщении.

Как уточнила представитель отдела правоохранительных органов при техасском департаменте парков и дикой природы Мэгги Бергер, выяснить, из-за чего именно умерла женщина, пока не удалось — вскрытие ещё не проводилось. Дело по данному факту передали в отдел по расследованию убийств.

Стоит отметить, что подобное в этом регионе случается относительно редко. До этого аллигатор напал и убил человека почти десять лет назад, ещё в 2015 году, этот случай стал первым за более чем 90 лет.

Останки вымершего аллигатора времён ледникового периода найдены в ТаиландеОстанки вымершего аллигатора времён ледникового периода найдены в Таиланде

Ранее Life.ru рассказывал о том, как американка погибла во время нападения слона на туристов в Замбии. Животное атаковало фургон с путешественниками, которые совершали сафари в национальном парке «Кафуэ». Он опрокинул транспортное средство и убил 80-летнюю туристку.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / Volodymyr Burdiak

  

Источник