Продюсер Дворцов: Группа «Сплин» может полностью исчезнуть с медийных радаров

Продюсер Дворцов: Группа "Сплин" может полностью исчезнуть с медийных радаров

Группа "Сплин" на концерте. Обложка © VK / "Сплин"

Группа «Сплин» на концерте. Обложка © VK / «Сплин»

Группа «Сплин» сама разрушила свою карьеру, недалеко и до официального заявления о прекращении творческой деятельности. Об этом порталу «Страсти» заявил продюсер Сергей Дворцов.

«Группа «Сплин» себя уничтожила, похоронила от слова «совсем», потому что во время специальной военной операции на одном из концертов в городе Воронеже они нелицеприятно высказались по поводу СВО и Российской Федерации. И, соответственно, их начали постепенно убирать отовсюду», — объяснил представитель шоу-бизнеса.

По его словам, участники коллектива также начали самовольно отменять концерты, не возвращая деньги за билеты. Благодаря слетевшей маске и «плевку в своего зрителя» поклонники смогли рассмотреть их истинные лица, добавил Дворцов. При этом билет на концерт группы стоил от четырёх тысяч рублей, а на частных мероприятиях в Москве их гонорары доходили до шести-семи миллионов.

«Что касается их нынешней ситуации, то я скажу так: там, где они сейчас находятся, концертов у них нет. <…> Поэтому я уверен с точностью, что их возвращения больше ждать не стоит. Они с медийных радаров, с музыкального пьедестала могут скоро исчезнуть от слова «совсем», — резюмировал продюсер.

Санду предоставила гражданство Молдавии музыкантам группы "Би-2"Санду предоставила гражданство Молдавии музыкантам группы "Би-2"

Ранее Life.ru писал, что за границей резко упал спрос на концерты сбежавших из России звёзд. Так, число концертов группы «Сплин» теперь исчисляется единицами, а не десятками, как это было в России. Выступления селебов приходится отменять или переносить в маленькие залы, поскольку билеты плохо продаются.

  

Источник