Марат Башаров назвал Заворотнюк искренней и зажигающей девушкой

Марат Башаров назвал Заворотнюк искренней и зажигающей девушкой

 Марат Башаров и Анастасия Заворотнюк. Фото © ИТАР-ТАСС / Олег Наумов

Марат Башаров и Анастасия Заворотнюк. Фото © ИТАР-ТАСС / Олег Наумов

Актёр Марат Башаров выразил соболезнования в связи со смертью Анастасии Заворотнюк, вместе с которой он вёл популярное шоу «Ледниковый период». Башаров подчеркнул, что коллеги запомнят Анастасию доброй, искренней и зажигающей девушкой.

«Трагическую новость о смерти Насти Заворотнюк я получил во время гастролей нашей труппы по Сибири и Уралу со спектаклем «Жениться вам надо, барин!», который она очень любила. Мы запомним Настю искренней, доброй, зажигающей девушкой», — цитирует Башарова РИА «Новости». — «Это общая для нас потеря — друга, коллеги, человека».

Актёр также подчеркнул, что грядущий спектакль в Новоуральске труппа посвятит памяти Насти.

След от биопсии и грустные глаза: Появилось видео последнего выхода Заворотнюк в светСлед от биопсии и грустные глаза: Появилось видео последнего выхода Заворотнюк в свет

Сегодня, 30 мая, стало известно, что умерла актриса Анастасия Заворотнюк, которая долгое время боролась с раком головного мозга. Речь шла о глиобластоме — одной из самых агрессивных форм этого заболевания. Страшный недуг у звезды сериала «Моя прекрасная няня» выявили в 2019 году, спустя год после рождения дочери Милы. Артистка боролась с раком пять лет, перепробовав разные способы лечения. Как рассказал Life.ru продюсер Сергей Дворцов, перед смертью «прекрасная няня» похудела на 15 килограммов, перестала отвечать на телефонные звонки и уже не могла двигаться.

Анастасию Заворотнюк похоронят 1 июня на Троекуровском кладбище в Москве, а прощание с актрисой состоится в Покровском монастыре.

  Александра Вишнякова   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник