SHOT: Рэпер Vacio смог сбежать в США через Армению при помощи «третьих лиц»

SHOT: Рэпер Vacio смог сбежать в США через Армению при помощи "третьих лиц"

Николай Васильев. Обложка © VK / VACÍO

Николай Васильев. Обложка © VK / VACÍO

Засветившийся на «голой вечеринке» рэпер Vacio (Николай Васильев) смог сбежать в США через Армению при помощи «третьих лиц», узнал SHOT. По его данным, музыкант планирует отказаться от российского гражданства.

Как рассказал источник телеграм-канала, Васильев хотел пойти в армию и даже проходил недельный курс по подготовке к ней, однако вскоре «понял, что это не его». В связи со срочным бегством из страны артист остался должен денег лейблу Rocket Records. В итоге договор с ним был расторгнут в одностороннем порядке, а представители лейбла утверждают, что не поддерживают поступок музыканта.

"От него остался один носок": Пригожин раскритиковал рэпера Vacio, который обещал пойти в армию, но сбежал"От него остался один носок": Пригожин раскритиковал рэпера Vacio, который обещал пойти в армию, но сбежал

Ранее сообщалось, что Vacio уехал в США. 13 мая артист не явился в военкомат, хотя получил повестку о призыве в армию для прохождения службы. По сведениям источника из окружения рэпера, Васильев якобы сильно расстроился из-за небольшого количества просмотров его последнего клипа, поэтому решился на отъезд.

Напомним, в конце 2023 года Vacio стал известен широкой публике из-за скандальной «голой вечеринки» Насти Ивлеевой — он оказался самым обнажённым участником мероприятия. После тусовки рэпера арестовали на 15 суток. Кроме того, его оштрафовали на 200 тысяч рублей. «Музыкант в носке» понял ошибку и принёс извинения, а свой поступок объяснил тем, что хотел удивить публику. В январе артиста вновь задержали и арестовали на десять суток. Тогда он получил повестку в военкомат. Васильев заявил, что готов искупить вину, отдав долг Родине. В том же месяце Vacio прошёл медкомиссию в военкомате и встал на учёт.

Участника "голой вечеринки", лизавшего носок рэпера Vacio, оштрафовали на 200 тысячУчастника "голой вечеринки", лизавшего носок рэпера Vacio, оштрафовали на 200 тысяч  

Источник