Клычков: В Орловской области БПЛА ВСУ упал на топливно-заправочную станцию

Клычков: В Орловской области БПЛА ВСУ упал на топливно-заправочную станцию

В Орловской области утром 27 мая упали два беспилотных летательных аппарата ВСУ. Как передаёт в телеграм-канале глава региона Андрей Клычков, в результате одного из инцидентов погиб водитель пожарной части.

По словам губернатора, сначала БПЛА упал на территорию топливно-заправочной станции, расположенной в городе Ливны. В результате там пострадала часть фасада административного здания. Когда туда прибыли сотрудники аварийно-спасательных служб, произошло падение ещё одного украинского беспилотника.

«По предварительным данным, к большому сожалению, в результате происшествия погиб водитель 8-й областной пожарной части. Ещё три сотрудника служб пострадали», — заявил Клычков, отметив, что на месте происшествия проводятся все необходимые мероприятия.

За ночь системы ПВО сбили 13 беспилотников над Курской и Орловской областямиЗа ночь системы ПВО сбили 13 беспилотников над Курской и Орловской областями

Это не первый украинский дрон, который атаковал Орловскую область в ночь на 27 мая. Ранее Клычков сообщал об уничтожении беспилотника силами ПВО.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / Anelo

  

Источник