Подпольщик Лебедев: ВС РФ нанесли удар по пункту доукомплектации ВСУ в Чугуеве

Подпольщик Лебедев: ВС РФ нанесли удар по пункту доукомплектации ВСУ в Чугуеве

Армия России нанесла удары по городу Чугуеву в Харьковской области, где расположен пункт доукомплектации Вооружённых сил Украины, а также точка пополнения боекомплекта и горюче-смазочных материалов. Об этом сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

«Пока писал вам про то, что можно и нужно объединиться, в город Харьков начались прилёты. В основном в Чугуев прилетает, где идёт постоянная доукомплектация подразделений бандеровцев, перевалочный пункт в снабжении бандеровских войск БК и ГСМ. Прилетело в Чугуев в 6:50. В 7:05 и в 7:07 прилёты продолжились», — сказано в посте в его телеграм-канале.

ВСУ не дождутся подкрепления с партией техники: наши парни испепелили её под ХарьковомВСУ не дождутся подкрепления с партией техники: наши парни испепелили её под Харьковом

Ранее Лебедев сообщил, что бойцы ВС РФ не позволили противнику высадить десант на Кинбурнской косе, атаковав беспилотником военный порт Очакова в Николаевской области. По информации координатора подполья, ВСУ за последние несколько дней собрали там значительное количество плавательных средств разного рода — от катеров до гидроциклов.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / viper-zero

  

Источник