Катя Лель назвала Пугачёву легендой после выхода её новой песни «Ложный стыд»

Катя Лель назвала Пугачёву легендой после выхода её новой песни "Ложный стыд"

 Алла Пугачёва. Обложка © ТАСС / Вячеслав Прокофьев

Алла Пугачёва. Обложка © ТАСС / Вячеслав Прокофьев

Певица Катя Лель считает, что Алла Пугачёва имеет право выпускать какие угодно песни, потому что до сих пор является легендой в музыке. Об этом артистка сказала в беседе с NEWS.ru, комментируя новую композицию сбежавшей из России Примадонны «Ложный стыд», вызвавшей неоднозначную реакцию у критиков.

«Пока не слышала [новую песню]. Алла Борисовна — гениальная женщина, певица всей нашей страны. Это легенда, это даже не обсуждается. Поэтому [пусть выпускает], что она хочет и когда она хочет, она имеет полное право», — поделилась с изданием Лель.

"От прежней Аллы ничего не осталось": "Нездоровый" вид Пугачёвой напугал её поклонников"От прежней Аллы ничего не осталось": "Нездоровый" вид Пугачёвой напугал её поклонников

Напомним, уехавшая из России певица Алла Пугачёва выпустила новую песню под названием «Ложный стыд». Исполнительница в тексте просит возлюбленного не забывать её, а любить сильнее, навзрыд. Ряд критиков уже высказалась, что для Пугачёвой песня может стать провальной. Так, там есть слова «привыкаю к понуканию, маюсь тёртым поводком» и, кроме того, артистка признаётся в тексте, что её постоянно мучает ложный стыд. В припеве она всё время просит не забывать её и продолжать любить. Фанаты уверены, что на фоне антироссийской позиции Пугачёвой композиция выглядит очень показательно.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник