«Военное дело»: Железнодорожный состав с техникой ВСУ уничтожен под Харьковом

"Военное дело": Железнодорожный состав с техникой ВСУ уничтожен под Харьковом

Российские военные нанесли удар по железнодорожному составу на станции Люботин под Харьковом, который перевозил военную технику для украинской армии. Об этом сообщает в четверг, 23 мая, телеграм-канал «Военное дело».

Информацию о «прилётах» по Харькову подтвердил в своём телеграм-канале мэр Игорь Терехов. Он насчитал не менее десяти взрывов, прозвучавших в городе и окрестностях сегодня утром. Кроме того, он сообщил, что один из ударов пришёлся «по объекту транспортной инфраструктуры», а ещё один — по жилищно-коммунальному предприятию.

"Военные делают своё дело": Песков высказался о наступлении под Харьковом"Военные делают своё дело": Песков высказался о наступлении под Харьковом

Напомним, ВС РФ продолжают теснить ВСУ в Харьковской области, освобождая один посёлок за другим. Российские военнослужащие уже взяли под свой контроль село Клещеевка в Донецкой Народной Республике. В ходе обороны населённого пункта украинская армия потеряла 365 человек за одни сутки. В общей сложности в Харьковской области освобождены нашими войсками 49 городов и посёлков.

Обложка ©

Владимир Гердо / ТАСС

  

Источник