«Царьград»: Слова Жириновского обрели новый смысл после гибели президента Раиси

"Царьград": Слова Жириновского обрели новый смысл после гибели президента Раиси

Владимир Жириновский. Обложка © Shutterstock / FOTODOM

Владимир Жириновский. Обложка © Shutterstock / FOTODOM

Гибель президента Ирана в авиакатастрофе может привести к обострению политической ситуации. На этом фоне по-новому зазвучало пророчество Владимира Жириновского, пишет «Царьград».

«Украины не будет! Вы не учитываете ситуацию на Ближнем Востоке, там будут такие события, что все забудут вообще, что такое Украина. Дело идёт к третьей мировой войне, Иран — это не Вьетнам, и не Северная Корея, и не Косово. Здесь будут самые страшные события», — предсказывал лидер ЛДПР.

По его словам, именно Иран станет центром третьей мировой, а обострение конфликта на Ближнем Востоке приведёт к потоку беженцев на Украину. Кроме того, Жириновский говорил о ядерных войнах между Палестиной и Израилем и между Пакистаном и Индией, которые унесут жизни 200 миллионов человек. Он считал, что это заставит людей начать договариваться, а христианскую цивилизацию — объединиться.

К словам эксцентричного политика начали прислушиваться после того, как сбылись его пророчества о начале СВО. И вот теперь с невероятной силой запущен маховик конфликта между Израилем и Ираном.

Сбылось очередное пророчество Жириновского: "Для них это родное, как для русских — Крым"Сбылось очередное пророчество Жириновского: "Для них это родное, как для русских — Крым"

Ранее Life.ru писал о ещё одном сбывшемся предсказании легендарного политика: в 2018 году лидер ЛДПР напророчил Михаил Дегтярёву назначение на пост министра спорта. Кандидатуру губернатора Хабаровского края вместе с другими министрами 14 мая одобрила Госдума.

  

Источник