Подполье: ВС России поразили энергообъекты в Шостке и Конотопе в Сумской области

Подполье: ВС России поразили энергообъекты в Шостке и Конотопе в Сумской области

Российские военнослужащие поразили энергетические объекты в городе Шостка, расположенного в Сумской области. Как рассказал координатор подполья Николаевской области Сергей Лебедев, это произошло в период с 00:05 по 00:45 (время совпадает с московским).

«Город Шостка Сумской области этой ночью получил три удара. Удары были нанесены по энергетическим объектам города Шостка», — приводит слова подпольщика РИА «Новости».

По его словам, Вооружённые силы Украины используют эти объекты в качестве складов. В последнее время так активно передвигались грузовые машины в сопровождении полиции. Помимо этого, добавил Лебедев, удары были нанесены по энергообъектам города Конотоп, также расположенного в Сумской области. Там находится один из крупнейших на Украине железнодорожных узлов.

В подполье сообщили о мощном прилёте по военной части ВСУ под ОдессойВ подполье сообщили о мощном прилёте по военной части ВСУ под Одессой

Напомним, в ночь на 22 мая стало известно, что в Сумской области повреждены энергетические объекты. Город Сумы остался без электричества.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник