Четырёхлетний малыш на самокате погиб, попав под колёса грузовика в Петербурге

В Приморском районе Санкт-Петербурга под колёсами грузовика погиб четырёхлетний малыш. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ.

«46-летний водитель, управляя грузовым автомобилем «ГАЗ», двигаясь по дублёру Долгоозёрной улицы, у дома 10 при повороте направо во двор совершил наезд на 4-летнего мальчика, двигавшегося по тротуару на самокате в сопровождении матери», — говорится в сообщении.

В Москве девушка на электросамокате сбила ребёнка и проехала мимоВ Москве девушка на электросамокате сбила ребёнка и проехала мимо

Мать не успела вовремя среагировать — машина наехала на мальчика. В результате ЧП малыш скончался на месте от полученных травм. В настоящее время полицейские проводят проверку по факту случившегося.

А ранее Life.ru писал, что 17-летний парень по случайности попал под колёса погрузчика в Красноярском крае. Возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Канска. Мужчина подозревается в причинении смерти по неосторожности.

В Москве школьник пострадал при столкновении с электросамокатомВ Москве школьник пострадал при столкновении с электросамокатомОбложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник