Депутат Милонов назвал разовой акцией поездку блогера Ивлеевой в Донбасс

Депутат Милонов назвал разовой акцией поездку блогера Ивлеевой в Донбасс

Поездка блогерши Насти Ивлеевой в Донбасс после скандальной «почти голой вечеринки» является разовой акцией, и вместо этого она могла бы совершить «более интеллектуальное действие». Такое мнение выразил депутат Государственной думы Виталий Милонов, пишет kp.ru.

«Вопрос не в том, что поехал или не поехал в Донбасс. Я скажу кощунственные, крамольные вещи. Она могла и не ехать в Донбасс. Она могла по-другому что-то сделать. В результате получается, что она непонятно, где чего и как», — отметил парламентарий, добавив, что ждал от Ивлеевой другого «месседжа».

Говоря о поведении блогерши, депутат сравнил её с певцом Филиппом Киркоровым, который тоже был на нашумевшей тусовке и после этого отправился в ДНР. В отличие от Ивлеевой, у короля российской эстрады, поменялась риторика, считает Милонов. Депутат обратил внимание, что некоторые приезжают в новые регионы РФ с осторожностью, так как боятся попасть под западные санкции.

«Я вижу многих людей, приезжают на Донбасс разные люди. И вижу, как некоторые очень аккуратненько так: можно я что-нибудь куплю, только не военным, можно, зверушкам помогу или ещё что-нибудь?» — сказал парламентарий в эфире радио «Комсомольская правда».

"Одной поездки в Донбасс мало": Эксперт по пиару рассказала, сможет ли Ивлеева вернуть потерянную славу"Одной поездки в Донбасс мало": Эксперт по пиару рассказала, сможет ли Ивлеева вернуть потерянную славу

Напомним, «почти голая вечеринка» Ивлеевой прошла в московском клубе Mutabor в ночь на 21 декабря 2023 года. Мероприятие спровоцировало волну общественного гнева, и уже через несколько дней его участники, в том числе сама блогерша, начали записывать извинения. Многих артистов исключили из проектов, концертов, выступлений из-за появления на скандальной тусовке. Сама Ивлеева, по её же признанию, ушла в режим тишины. Спустя почти полгода после вечеринки она дала первое интервью, где рассказала, что посетила Донбасс на свой день рождения 8 марта.

Обложка ©

ТАСС / Сергей Савостьянов

  

Источник