Путин: Последствия для возможных интервентов в РФ будут трагичнее, чем раньше

Запад продолжает лгать, заявляя, что Россия хочет напасть на Европу. При этом недружественные страны сами выбирают цели для нанесения ударов по российским территориям, а также предполагают отправку на Украину контингентов НАТО. Такое заявление сделал президент Владимир Путин в ходе Послания Федеральному собранию страны, предупредив о том, что последствия вмешательств в РФ будут трагичнее, чем когда-либо.

«Мы помним судьбу тех, кто когда-то направлял свои контингенты на территорию нашей страны. Но теперь последствия для интервентов будут гораздо трагичнее. Они (западные страны. — Прим. Life.ru) должны понимать, что у нас есть оружие, которое может поражать цели на их территории. И то, чем они пугают весь мир, что всё это реально грозит конфликтом с использованием ядерного орудия. Они этого не понимают что ли? Это люди, которые забыли, что такое война», сказал российский лидер.

Путин заявил, что Россия никому не даст вмешиваться в свои внутренние делаПутин заявил, что Россия никому не даст вмешиваться в свои внутренние дела

Ожидается, что президент в ежегодном Послании Федеральному собранию уделит много внимания теме специальной военной операции (СВО), экономике и социальной сфере. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отмечал, что к обращению российского лидера можно относиться как к предвыборной программе. Life.ru ведёт прямую трансляцию.

Обложка ©

Life.ru / Павел Баранов

  

Источник