SHOT: В Москве задержали дебоширку из Дубая, устроившую «шоу» на борту самолёта

SHOT: В Москве задержали дебоширку из Дубая, устроившую "шоу" на борту самолёта

В Москве задержали пьяную пассажирку рейса «Дубай — Москва», которая закатила концерт прямо во время полёта. В неадекватном состоянии она начала обливать других водой, ложилась к ним на колени и видела галлюцинации, сообщает SHOT.

Девушка по имени Мария привлекла внимание стюардесс, когда рейс «Победы» уже готовился к посадке во Внуково. Сидевшая в седьмом ряду пассажирка начала неадекватно себя вести. Она неразборчиво кричала и ругала всех вокруг, а также обливала соседей водой. При этом связно ответить на вопросы бортпроводников пассажирка не смогла, потому что в момент общения видела галлюцинации.

После посадки её передали сотрудникам скорой. Теперь с Марией разбираются полицейские.

Самолёт Уральских авиалиний застрял в Дубае из-за плохого самочувствия пассажиркиСамолёт Уральских авиалиний застрял в Дубае из-за плохого самочувствия пассажирки

А ранее Life.ru рассказывал, что в Сочи на четыре часа задержали вылет рейса из-за подозрительных разговоров между тремя пассажирами. Находясь в чистой зоне в аэропорту они обсуждали, что хотят увидеть, как пассажиры Boeing 737 «взлетят на воздух». Это передали экипажу и командиру воздушного судна. Шутников отправили на досмотр.

Обложка ©

ТАСС / Роман Пименов

  

Источник