О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Мужчина мечты

 



Проснулась среди ночи. Пыталась снова уснуть. Начала читать светскую хронику. Первый же заголовок был в таком духе «На Булановой была порча. Вот почему она выходит замуж за тридцатилетних». Да почему-почему…. Потому что может. Звезда, пусть и в отставке. Никто почему-то не спрашивает, почему у Градского жены были высокие и стройные. Никто не интересуется, что за порча на Диброве, у него одна жена моложе другой. Одна Буланова отличилась. Я вообще не знаю, откуда взялось про «мужчину старше», который всем нравится. Наверное, из девятого класса, когда девочки уже выросли, а мальчики бьют крапиву палкой. Я знала всего одну женщину с подобными загонами. Кому прямо чем старше тем лучше, идеально – за семьдесят. И еще чтобы полностью от нее зависел. Но это по-моему не совсем здоровая история, особенно учитывая, что она пыталась устроиться сиделкой. Ну то есть пары такие есть, но там в основе не возраст, а какие-то другие привлекательные качества мужчины.

Потом еще один момент меня удивлял всегда. Это момент про мускулы. Нет, красивое здоровое тело, атлетическое телосложение – это прекрасно. Но вот те конкурсы, которые были популярны еще лет десять назад, когда на сцену выходят мутанты – это вот они зачем делают, для чего? Я кого ни спрашивала девчонок – все нравятся суховатые мужчины без лишнего веса, сильные, но изящные, вот и все. Раскачиваются до состояния Позднякова из запрещенного ныне МГ не для женщин. Это мужчины друг другу что-то показывают, ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не водкой. А то, что в тренеров влюбляются… В психоаналитиков вон тоже влюбляются, это еще Фрейд подметил. Любой человек, который будет интересоваться, что ты кушаешь, как спишь, как твои дела, улыбаться тебе – в него и влюбляются. А если иногда еще и брови сдвигает строго, так вообще можно утечь в детскую позицию, и утонуть там в смазке, особенно если были проблемы с отцом. Просто психоаналитики это признают, потому, что лучше разбираются в механизмах психики. А тренеры думают, что они просто красивые. Ну и либидо у них повыше, они откликаются.

Про машину странно. Некоторые аж из штанов выпрыгивают, квартиры продают, чтобы крутую тачку купить. Но это же не прошлый век, вызвала такси и поехала. Сломался он - сделала ручкой, и до свидания. Зачем мужчине тачка, что это за такой сексуальный атрибут? Нет, я понимаю, когда для работы надо, или просто привык. Но зачем тачка чтобы знакомиться с женщинами... Как место встреч это не годится, тесно, грязно, негигиенично. Если в кабак ехать, то потом за руль не сядешь. Тачка это хорошо, когда тебе двадцать лет. И тебе батя купил, и ты такой подтянутый, молодой, беспроблемный. У тебя самые модные джинсы и все однокурсницы твои. А когда у тебя в 47 тачка, ты устал, облезл и давно не был у стоматолога, это ты продал бабушкину однушку, значит.

Потом еще – нравятся наглые, нахрапистые, и тыды. Кому они нравятся?? Нет, активным женщинам, у которых шило в жо, такие же активные и нравятся. У них энергии много. У меня энергии мало, в меня такие мачо-мачо вселяют визгливый ужас. Если мужчина скромный, это прекрасно. Скромность украшает человека (а не только женщину). Если разборчивый – замечательно. Вот, кстати, всегда нравились разборчивые в этом отношении. Собирательство, наоборот, отталкивает по большей части. В юности еще норм, там у всех гормоны, все хотят приобрести опыт. В среднем возрасте это уже какое-то глобальное неблагополучие, тяжелый развод, отсутствие пути в жизни. Да еще и при нашей эпидемиологической обстановке. Человек-букет, любитель нюхарть розы без противогазов.

Еще момент. Почему мужчины так любят фотографироваться подбородком в камеру? Это они друг перед другом делают? Меня как-то подруга брала с собой на танцевальную вечеринку, там были какие-то симпатичные люди, мило пообщались. Но потом вдруг ко мне стали добавляться… подбородки. По три, по четыре. Я долго думала, кто это вообще, зачем. Оказалось – это вот те милые люди. Зачем так фотографироваться я не знаю. Что это за такая «красота»?

На рост, кстати, мужчины теребят больше, чем женщины. Женщин полно кому нравятся азиатские черты вкупе с небольшим ростом, ну типа Брюса Ли. Это парни бегают: оо, у меня рост 170, значит, я никому не нужен, все кончено! Я вообще о том, что женщинам нравятся исключительно высокие, узнала в тридцать два года. От высокого мужчины. Другое дело, что люди с комплексами никому не нравится. Но это уже другая история.

Но самое интересное, некоторые же мужики везде ходят: вот, вы ищите только высоких, наглых, с подбородком, залитых качков в три раза старше. А вы – это, простите, кто?
 
Сегодня в СМИ