О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Мои 12 месяцев путешествий

 


Что-то мне так понравилось, не угомониться. Надеюсь, этот пост будет последним из серии мои #12месяцев, хотя у меня уже есть идеи ещё на два...или три...))

В общем, мои путешествия 2021го.

Первой поездкой января стало посещение фестиваля вина и авокадо. Ох, и надо сказать, что вина у них оказалось ещё больше, чем авокадо ))

Февраль был сплошным длиннющим путешествием, сложно выбрать что-то одно. Пусть будет встреченное у дороги персиковое дерево. Со сказочно вкуснющими персиками)

В марте ездили к среднему брату не-я, он живёт у подножья горы Таранаки. Леса там у них вокруг абсолютно невероятные. Гоблинов не встретила, но ведь должны быть, правда же )

В апреле путешествия в кемпере решено было завершить. Ночи становились прохладнее, а пляжи уже перестали заманивать теплотой своих белоснежных перин. Поэтому фотка кофепития в пути, по дороге к дому.

В мае вернулись на Северную половину Земли, чтобы «лето не кончалось...» ) Майские березовые кущи и рощи ))

Июнь ознаменовался вело-путешествием за первой прививкой. Мы с Саврасием немного поблуждали на незнакомых тропах, но приехали вовремя.

В июле уехали на острова архипелага. Шведское лето на море - лучший подарок, который в принципе можно себе сделать)) Развлекали себя помимо прочего и водными прогулками. Иногда даже с удочкой)

В августе я поехала на дачу, в Лен область. Для меня - лучшее место на Земле. Бродила там по лесам, лопала ягоды, собирала грибы, жарила с сестрой шашлыки и рыбов... Любимый лес сохранил для меня чернику до самого конца лета.

Одно из удачных путешествий дачного периода - поездка на рыбную ферму. Понравилась и сама поездка, и рыбы достались прекрасные, и чистить их было невероятно весело. Поэтому для сентября - картинка с рыбами.

В октябре все путешествия - только на работу. Мы с Саврасием носимся туда сюда, иногда по паре раз за день.

Ноябрь порадовал заморским круизом в славный город Киль. Поехали посмотреть на их рождественский базар.

А в декабре встречались с друзьями в Стокгольме. Чтобы посмотреть на столичный рождественский базар и выпить всё столичное пиво.

А у вас как прошёл 2021? Мой вот был лучше, чем ожидалось. Поэтому и вам хочу пожелать - пусть каждый новый год будет лучше, чем вы о нём даже можете подумать ))

 
Сегодня в СМИ