О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Летела в Зеленоградск и не долетела

 


Друзья, в это сложно поверить, но попробуйте сделать усилие и разделите со мной мое удивление: вчера днём я вылетела из московского Домодедово в калининградский аэропорт Храброво, но, проведя на борту самолета десять (десять!) часов, отошла к спокойному сну в Петербурге!

Для справки: перелёт по маршруту Москва-Калининград обычно занимает около двух часов. Но вчера мы тоже не стояли на месте: из десяти часов около восьми было посвящено полетам.


Как и почему так случилось, я непременно доложу завтра, поскольку сегодня Рождество и я спешу на праздничное богослужение.

События, которые я обязательно опишу во всех деталях, произошли в Сочельник, что доказывает одну простую истину: даже то, что кажется невозможным, возможно.

Да, кое-что, не входящее в наши планы, может легко стать реальностью, которую следует принять и полюбить.

Рождество - это необыкновенный праздник. Многие из нас ждут от него чудес и сказок, а что такое чудеса?

Чудеса - это события, которые логически не выводимы из обстоятельств. Случившееся со мной полностью подпадает под это определение, так что я могу уверенно сказать, что попала в сказку, или что со мной произошло чудо.

Мечтать о том, чтобы попасть в рождественский Петербург, я не смела. Я планировала оказаться в рождественском Зеленоградске. И я обязательно там окажусь, но чуть позже, а сегодня судьба одарила меня неожиданным подарком - возможностью прогуляться по Невскому проспекту, Таврическому саду и всем тем ленинградским улицам, которые я люблю с детства.

nedoletela1.jpg

nedoletela2.jpg

nedoletela3.jpg

В моих планах - посетить праздничное богослужение в кирхе (дух захватывает от мысли, что такое возможно!) и прожить этот день легко и радостно.

Я спешу в Петеркирхе и с небольшим опозданием успеваю.

nedoletela4.jpg

nedoletela5.jpg

Приятно встречать Рождество среди единомышленников - так город становится ещё ближе.

nedoletela6.jpg

nedoletela7.jpg

Когда окажусь в условиях, располагающих к чистописанию, сразу изложу ход событий, который привёл меня в ту точку, где я нахожусь сейчас.

Поздравляю вас всех с Рождеством!

Пусть в жизни каждого из вас случаются чудеса. Будьте готовы принять их с радостью и благодарностью - в этом и заключается залог счастливой жизни.

 
Сегодня в СМИ