О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

День 22-й. Украшаем елочку

 


Новый год для меня особенный праздник. Мы с мужем познакомились 31 декабря. Этот Новый год будет уже вторым, который я встречу без него. Хотя на прошлый он приехал. 

Вообще елочка у меня в этом году получилась какая-то... без изысков. Возможно, дело в оттепели. Пока на улице стояло все это красиво-бело-кружевное, мне прямо физически хотелось печь печенье и надевать шарики на ветки. Походив по оттепельской грязи я, кажется, растеряла настроение. 

У меня сегодня опять какой-то малопримечательный день. Утро началось с собачьих анализов. Как всегда оказалось, что Натс куда менее стремный пациент, чем я. А потом я весь день тупо гладила и смотрела «Ленинград 46». Когда ты месяц не гладил, и в доме не осталось ни одного чистого комплекта постели, а у тебя в шкафу ни одной глаженной шмотки, — до такого я еще не доходила. Обычно я филоню недели 3, а потом у меня уходит на все про все примерно 3 часа. Но сегодня я побила рекорды. 3 скатерти!!! 2 комплекта постели. Все футболки моего гардероба. Это было капец, как утомительно.

Порылась у себя в телефоне и нашла фотографии елочек прошлых годов. Вот с этой я встретила самый страшный год своей жизни — 2021. Если честно, мне тогда было вполне себе хорошо. В кои-то веки я обошлась без речей президентов, ела креветки, пила пиво и смотрела все части «Джона Уика» подряд. 

А вот эту с тигровыми шариками мы с Настей наряжали где-то между моими химиями. Папа привез мне черную изоленту, и мы обклеили ею золотые шары. 

На прошлый Новый год Ваня приехал домой, а 29 у меня была химия. В общем 31-го мне запандерилось украшать еще и живую елку. Мне было настолько плохо тогда, что даже сейчас, когда я смотрю на эту фотку, я как будто чувствую, как у меня гудит все тело. Мне очень хотелось застилизовать ее под такую советскую елку из моего детства. 

Нарядили уже елку?

 
Сегодня в СМИ