О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

достижение года

 


В этом году у меня было много классных подвижек почти во всех сферах, и  я чувствую себя довольной и творчески реализованной. Правда, под конец года хворь превратила меня в неактивного человека не только физически, но и умственно. Но дело идёт на поправку!

Недавно почувствовала себя, наконец, дипломированной!

Награда, которая мне досталась в августе, наконец-то меня нашла: прислали диплом по почте на работу. И журнал «Журналистика и медиарынок», в котором есть моя статья. 

Также Владимир Касютин, главный редактор журнала «Журналистика и медиарынок» и секретарь Союза журналистов России подарил мне свою книгу «Фрумсум Фруниско» с автографом!

Вообще, за свой журнализм я обычно получала хороших пиз кренделей, иногда небольшую премию, не то, чтобы дипломы. Это первая достойная награда.

Такое дело, что журналист сегодня не так уж и любим и почитаем. Некоторые люди считают, что могут назвать журналистику в целом отвратительной только потому, что прочитали больше книг и прожили больше лет. Раньше было лучше, сейчас одни бездари и блогеры. Ага. 

Некоторые ежегодно получают премии и похвалы, потому что попали в Союз журналистов (чаще это происходит по блату от руководителей муниципальных СМИ, которым важно, чтобы их подчинённые были «титулованы»). Но мне достичь чего-то стоящего, кроме искренней благодарности от героев моих публикаций, не доводилось. 

Поэтому да, я очень рада, что меня заметили, спустя 15 лет. Вот как долго я шла к своему счастью, когда мне скажут: «ты — классный журналист».

Людей, считающих, что я херово пишу, тоже предостаточно. Но обычно они либо анонимны, либо мне не известны, либо когда-то давно я где-то перешла им дорогу (я это идеально умею!). Но что уж поделать, я не сто баксов, чтобы всем нравиться. Иногда я даже кайфую от того, что кого-то подбешиваю :)

p.S. меня совсем скоро выпишут, и в последнюю неделю уходящего года я буду работать! Ура! 

То есть, я хотела сказать, берегитесь :)

 
Сегодня в СМИ