О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

А мы уже подарки получаем. И дарим тоже.

 


Сегодня у нас с мужем состоялся незапланированный обмен подарками. Ну, если это и было запланировано, то только с моей стороны. У меня на сегодня, как вы помните, была оформлена доставка того самого кресла, что шло мужу в подарок. А муж дома (он тут, как вы тоже уже в курсе, болел, и сегодня аккурат последний день его болезни и пребывания дома). Ну, спустилась я к доставщикам (доставка до подъезда), рассчиталась, посмотрела на коробку с креслом, да и позвонила по телефону мужу:
- Спустись, пожалуйста,— говорю.
Муж спустился.
- Вот, — продолжаю я, — твой рождественский и новогодний подарок, любимый. Поздравляю тебя. Бери это и тащи в квартиру.

Муж смеясь подхватил коробку (15 килограммов) и радостно поволок домой. Ещё какое-то время он занимался сборкой этого самого кресла, правда, тут его радость немного спáла, и весь процесс сборки сопровождался исключительно нецензурной лексикой. Как я поняла, какие-то там отверстия «были криво сделаны», и что-то не сходилось. Но в итоге, всё сошлось, и уже довольный муж восседает в новом кресле.

Ну, а мне тоже был вручен подарок («Раз уж ты мне сегодня даришь, что уж… тогда и я тебе подарю!») Кофеварка! Моя мечта! Теперь не надо скакать возле турки в томительном ожидании результата кофеварения, причём, заметьте: а стоит лишь на секунду отвернуться, как всё содержимое турки мгновенно оказывается на плите. Теперь у меня есть кофеварка, даже с таймером, с подогревом, со всякими, в общем, необходимыми кофеману прибамбасами.

Один минус — у меня пока нет фильтров. Муж их тоже предусмотрительно заказал, но их доставка у него оформлена с Озона на завтра (никто ж не знал, что мы тут настолько заранее начнём одарять друг друга). Так что, пока я просто кипятила в новой кофеварке воду. Ну так… чтобы испытать :))

Вот так, за три дня до Рождества и за девять дней до Нового года в нашей семье случился уже полноценный обмен подарками.
 
Сегодня в СМИ