О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Нежно-снежное псто

 


Ах, как же я люблю снег и мороз! Смотрите, я даже стих сочинила:

Мороз и солнце; день чудесный!

Еще ты дремлешь, друг прелестный...

Ой, нет, это кажется не моё, спёрла, как всегда))) Но снег и мороз действительно обожаю!

Царство Снежной королевы
Царство Снежной королевы

Плохо перенося жару, я каждый год жду зиму, как маннку небесную. Чтобы мороз покрепче, чтобы сугробы повыше. Чтобы вываляться в этом снегу, как хаски после долгого бега.

А какие зимой получаются красивые фото! Хоть плакаты печатай)) Прав был товарищ Пушкин, мороз и солнце создают прекрасный день. Поэты описывают эту погоду в рифме, прозайики графоманят лонгриды, художники стоят с замёрзшими кистями, пытаясь запечатлеть красоту зимней природы, фотографам ничуть не легче, попробуй побегай по нехоженным сугробам с фотоаппаратом. И так надо снять, и вот так, и ещё эдак, а вон там ещё сугроб побольше, надо в него влезть...

Шпицберген
Шпицберген
Карелия
Карелия
Карелия
Карелия

И ловишь бегаешь эти солнечно-снежные пейзажи. Набегаешься так, с высунутым языком на плече, заходишь в дом, а морда красная (с), хоть прикуривай. Но т.к. мы за ЗОЖ, то просто садимся поскорей смотреть, что же там фотоаппарат наляпал.

Карелия
Карелия
Шпицберген. Северный Ледовитый океан
Шпицберген. Северный Ледовитый океан

В общем, невозможно не любить зиму с её геометрическими правильными снежинками, с её солнцем и морозом)) И в прорубь занырнуть тоже обязательно надо, пока на дворе #творческийдекабрь и вообще #прохорошее настроение)


 
Сегодня в СМИ