О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ

 


Ровно год назад и началась эта история #прохорошее, история, в некотором смысле, волшебная.

Одна девочка, девяти лет, написала в декабре письмо Деду Морозу. Написала, значит, и поставила письмо в конвертике на окошко, чтобы дедушка Мороз её письмо каким-то волшебным образом прочитал и выполнил её просьбы-пожелания.

Ну а как дедушка Мороз узнает про желания ребёнка, если письмо не прочтёт мама? Да никак! Вот мама и взяла потихоньку, пока дочка не видела, письмо, да его и прочитала. А в письме было написано — Дорогой дедушка Мороз! Я хорошо училась, получала только четвёрки и пятерки. Слушалась маму, папу и бабушек с дедушками. Никому не грубила и не врала. Маме старалась по дому помогать. Старалась быть аккуратной. Старалась не ссориться с друзьями. Дорогой дедушка Мороз, очень тебя прошу — подари мне, пожалуйста, на Новый год щеночка! Я очень хочу собачку! Обещаю, что буду хорошо учиться и хорошо ухаживать за собакой!

И решили родители исполнить желание доченьки. Секретным манером разузнали всё про щеночков — где, когда и за сколько можно его заполучить. Пока девочка была дома, папа на работе, мама сказалась, что у нее неотложные дела, села в машину и поехала за питомцем. 

Думаю, не надо вам говорить про тот восторг, какой был у ребёнка, когда мама вернулась со своих «неотложных» дел не одна, а с маленьким пушистым комочком!

Щенка назвали Симба. И мы все его просто обожаем! А бабушке, то есть мне, пришлось  даже научиться делать маленькие шарики из свежего фарша — для Симбочки -

из курино-индюшиного фарша. Запаривала их кипятком. Ел он их с огромным удовольствием! Но это было, когда Симба был совсем еще юным. Теперь у него другая еда — разнообразная и более серьезная.

Ну и вот сам наш герой — прошедшим летом -

В зубах у Симбочки каштан.

А вот сейчас — уже всё по-взрослому — гуляем с поводком.

А еще, в этот год Симба неоднократно путешествовал — и на машине, и на поезде. Вёл себя исключительно дисциплинированно! 

А так же принимал гостей! И показал себя весьма гостеприимным хозяином!

Вот такая дивная история #прохорошее произошла в нашей семье в этом году. Все герои — люди и животные — реальные.


 
Сегодня в СМИ