О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Книга в подарок

 


Итак, на горизонте новый год, надо уже и дом украшать, и елку наряжать скоро, и с подарками определиться, и главное, не забыть загадать желания.
Кто-то скажет: да ну, ерунда, не сбудется, да и не надо мне ничего, - но это не наш метод и вообще не по-новогоднему ))) И для вдохновения и создания новогоднего настроения, поделюсь сегодняшней историей.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус сижу, выставляю счета, оправляю клиентам уведомления и приходит рассылка от книжного магазина. Открываю, а там сборник книг, которые я мечтала прочитать еще в 14 лет. Тогда не было "всех этих интернетов", книги еще доставали, но уже появился какой никакой, но выбор. И уж не знаю откуда, но у нас появилась книжка "Две жизни" Коры Антаровой. Я ее прочитала за два вечера, но это был только первый том, и у кого я не спрашивала, никто не знал ни автора, ни книги, чтоб взять прочитать до конца. В магазинах не было, в школьной библиотеке мне вообще сказали, что нет такого автора, шик, да ))) и на этом мои поиски закончились. Но тем не менее я вспоминала про эту книгу, правда ничего не делала, чтобы продолжить поиски, хотя бы уже и в интернете.

И вот сегодня она нашла меня сама! И прям такой богатый выбор: и сразу четыре тома с комментариями, и по отдельности каждый том, и подарочное 4-томное издание с качественной печатью и дорогой бумагой в твердом переплете с иллюстрациями кого-то там, но без комментариев, и в мягком формате, и даже в карманном варианте - на любой вкус и кошелек.

Конечно, я заказала, надеюсь, что получу в этом году, это будет отличный подарок для меня. И, возможно, я не могла найти ее раньше из-за имени, на моей книге было написано "Кора", а на этих стоит "Конкордия".

Вроде мелочь, но получить ее через почти 30 лет, через стоооолько времени еще приятней.

 
Сегодня в СМИ