О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Мужчина мечты Кэрри Брэдшоу

 


Одного из актёров Секса в большом городе, 67-летнего Криса Нота, обвинили в изнасилованиях.

Сначала две женщины. Вчера появилась и третья.


Фото: Соцсети

По её словам, дело было в 2009. Ей -- 18, ему -- хорошенько за 50. Девушка работала хостес в каком-то ресторане Нью-Йорка. Как рассказывает денвушка, актёр в состоянии опьянения пытался «посадить её к себе на колени и пощупать».

Позже, вспоминает она, он встретил её в пустом офисе. Стал целовать и пытался стянуть колготки.


Первые две истории тоже ужасны.

«Он пытался заигрывать со мной. Я была осмотрительна. Он продолжал свои попытки, и мне следовало сказать "нет" более твердо и уйти. Следующее, что я помню, — это что он снял штаны и стоял передо мной.

Он сказал, что брак — это притворство, а моногамия нереальна. Он насиловал меня сзади прямо перед зеркалом. Я плакала. После этого я чувствовала себя ужасно — я была изнасилована. Все мечты о кумире, которого я любила в течение многих лет, исчезли».


Ужас, конечно -- если так было.

А вот другая история от женщины с псевдонимом Зои: ей было 22, она пришла обсудить книгу. А он напал, как утверждает Зои, и изнасиловал. Она просила надеть презерватив, а он смеялся.

Доказательств, за прошествием стольких лет, естественно не осталось. Все три истории произошли очень давно.

Сам Нот отрицает, что было насилие.

«Я не знаю наверняка, почему об этих историях заговорили именно сейчас, но знаю, что я не нападал на этих женщин».


Что интересно -- полиция заявила об отсутствии у них дела об изнасилованиях. Жертвы -- пока ещё или вообще -- не подали официального обвинения.

Если вас действительно изнасиловали, то молчание недопустимо. Насильник должен быть найден и наказан незамедлительно, чтобы больше никого не смог изнасиловать.

Это -- долг женщины перед обществом. Не молчать годами и десятилетиями, а сразу рассказать о нападении. Понимаю, что трудно. Знаю, что больно. Но есть вещи, которые следует делать даже вопреки своему желанию спрятаться.

Как мы можем теперь точно сказать, виновен этот актёр или нет? Тут ничуть не меньше доводов «против», чем доводов «за».


 
Сегодня в СМИ