О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Хрючево с фаршем в багете

 


Иногда хочется просто калорий, и даже не калорий, а больших калорий. Чтобы руки спереди не сходились и варежки снять можно было только зацепив их за вешалку.
- А посему, я покрошил лука, обжарил его, добавил грибов с чесноком и перцем.
- Когда все совсем урумянилось, добавил помидор, тоже выкрошенный до каши и ужаривал пока не стало посуше
- Затем добавил премиального фарша, посолил-поперчил и разбил все комочки.
- Когда фарш стал серенький, проверил на соль с перцем, и закинул несколько ложек со сметаной и сливками и дал 10 минут потушиться-подсохнуть


- А в это время в багете вынул серединку и выложил стенки и дно сыриком. Мешал чеддер и лейстер как заправская сваха.
- Готовое мясо вывалил в багет и добавил сырику сверху.
- И все отправил в очень горячую духовку на 10 минут
- достал порезал

- Подал с картошкой

И было это на столько хорошо и сочно и вкусно, что я сам удивляюсь, как с такой диетой можно похудеть.... Кстати интересно, можно ли это считать бургером?
Ну а заодно подумал что расстрою завтра студентов рассказав им про то что бывают функции с большим количеством ответов, типа ln(a+bi)
 
Сегодня в СМИ