О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Итоги 2021, про хорошее.

 


На самом деле мне сейчас очень сложно писать этот пост, потому что нужно найти в этом году много хорошего, а я в этом году, по больше части, загибалась- то от плохого самочувствия, то от голода, то от переживаний личного характера, то ещё от какой-то неведомой фигни. Ну а в остальное время у меня была только работа. Но я, все же, поищу что-то хорошее. Его же не могло не быть совсем, было конечно же.


1. В этом году я обновила свой ежегодный фотокурс по творческой фотографии.
Запись на курс откроется 4 января, а заниматься и веселиться начнем с 14 января по 11 февраля.









2. В этом году мои работы печатали журналы. Потом я месяц ждала когда мне их пришлют, потом любовалась, снимала фото и видео и складывала их в стопочку со своими фотокнигами.
Работы попали в выпуски "Свадьба", "Изобразительное искусство" и "Мужчины". Могло бы быть и больше, но у меня не было никаких сил снимать больше.







3. В этом году я удалила одну из соц.сетей. Основную страницу Инстаграм. Ну не совсем удалила, а заблокировала. Но лишь для того, что бы через время зайти, посмотреть, подумать над всем что там... и удалить её окончательно. О таком решении я совершенно не жалею. Мне не нравится ни Фейсбук, ни Инстаграмм, я считаю их ограниченными по функционалу соц.сетями, и ещё ресурсами где нет... души. Вот вроде куча народа там, а кроме ощущения одиночества там больше ничего и не возникает. Поэтому минус 1 неудобная соц. сеть и как-то даже чуть легче стало.
Я не дописала там до 1000 постов всего 5. И ладно.





4. В этом году у меня несколько раз были гости. Не по работе, не по делу. А самые настоящие гости, с которыми я пила чай, ела вкусняшки, мне дарили цветы, мы играли в игры и болтали, просто так. Такого у меня не было уже много лет.



Photo by YingYi Dai on Unsplash



5. В этом году я переделала свой сайт и начала писать большой платный фотокурс.






6. В этом году я доучила одну из своих учениц по годичному курсу, по окончанию которого она вышла замуж. Но такая история у меня достаточно часто: После того как мы проводим какое-то время вместе, или я кого-то фотографирую- люди встречают свою пару, ну или создают семью с уже известным человеком. В общем, после года ежедневных занятий мы сдружились и я за неё искренне рада, у неё теперь очень хороший муж.



Photo by Photos by Lanty on Unsplash



7. В этом году с моей собственной личной жизнью пока ещё не так все радужно, но есть тенденция к тому, что в следующем году, скорее всего, я тоже создам семью. И надеюсь у меня будет очень хороший муж и семейное счастье на долгие годы. В конце-концов я заслуживаю этого.


Photo by Nick Karvounis on Unsplash




8. В этом году, к концу года я начала брать в руки фотоаппарат ежедневно. И если я раньше думала что дома снимать совершенно уже нечего, то оказалось что это не так.






Есть ещё пару позитивных моментов, которые я нашла в этом году, но я о них писать не буду.
И.. год ещё не закончился, и может что-то ещё будет хорошее. Во всяком случае очень бы этого хотелось.



 
Сегодня в СМИ