О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Travel-корпоратив у Api-Ano

 


В прошлом году я посетила предновогоднюю вечеринку у знаменитой путешественницы Ксении Чесноковой api_ano, но последующий новый год закрутил и рассказ проявился лишь теперь к новому поводу. Мероприятие проходило в уютном Белом лофте на Бауманской и собрало около 40 человек из клуба путешественников «Экспедиция Че». Было очень зажигательно, дружно и разухабисто. Полагаю, такими и являются путешествия «с огоньком» этого клуба по всему миру.

Лофт был стильно украшен к Новому Году. Ивент как будто открывал коридор праздничных мероприятий для всех участников.

Когда я приехала, праздник был уже в разгаре. Открывались бутылка за бутылкой шампанского, разлетались закуски в разном вкусе. Люди общались, танцевали, играла весёлая музыка, крутились лучи лазеров и разноцветные огоньки. Я разместилась у окна и впитывала атмосферу.

Нарядная ёлка была украшена, кроме привычных игрушек, бантов и гирлянд, фотографиями участников клуба и их друзей. Было интересно находить знакомые лица из блогерского сообщества, например, Татьяну Барлас moscow_i_ya.

Царило очень сплочённое чувство. Многие гости уже, вероятно, путешествовали вместе, поэтому были рады встрече в зимней Москве. Живой букет говорил о том, что кого-то здесь особенно ценят.

Как обычно я немного фотографирую людей. Здесь гости интересно растворились в синем свете проектора. Ксения ведёт свой тревел-проект с фотографом Натальей Чебыкиной.

Клуб проводит периодические выставки фотографий из путешествий. Нашему вниманию была представлена тема «Ледовая экспедиция — Байкал».  Ксения также замечательный яркий фотограф, сама она посетила уже 78 стран. Гостей, кстати, призывали одеваться при желании во что-то чудаковатое, почему бы и нет, ведь Новый год — это знаменитый карнавал.

На этом дружеском корпоративе участники рассказывали о уже свершившихся путешествиях, проецировали фотографии о них в большом размере, которые зачастую вызывали бурю эмоций и воспоминаний. «Экспедиция Че» путешествует смело, обширно и весьма экзотично. Они охватывают такие места, как Эфиопия, Камчатка, Ингушетия, Узбекистан, Чечня, Иран, Киргизия, Чукотка и так далее. Всё это будоражит кровь и меня, одинокой путешественницы. Туры составлены творчески, детально и оригинально. Чувствуется, насколько девушки-организаторы увлечены раскрытием мира сами. И умеют заражать этим других.

На следующий год у клуба планируются так же невероятные места: Алжир, Иордания, три раза на Байкал, Морокко, Азербайджан, Молдова, ЮАР и многое другое. Когда путешествия это ещё и работа, из них можно не вылезать. Но также путешествия это идеальный способ вылезти из работы, познать себя и страны и пересмотреть точку сборки. 

Программа вечера включала в себя игры, конкурсы, розыгрыши, загадки и желания. Было очень весело, хотя чаще я была наблюдателем и просто впитывала общую радость. Впрочем, желание в шарик я загадала. И оно, надо сказать, хоть частично, но сбылось, то есть начало сбываться.

И всё, конечно, держится на искристой, как ящик шампанского в горах  api_ano. Смелой, дерзкой и объединяющей!

Вот так выглядел тот лофт до того, как тут отгремели путешественники. Пати не могла остановиться, на ходу сбрасывались и продлевали часы для общения, но я потихоньку отчалила на приватную девичью посиделку.

Фото с loftcompass.ru
Фото с loftcompass.ru

Их travel-корпоратив этого года пройдёт 21 декабря в другом лофте на Электрозаводской. Информация тут: https://t.me/exp_che/169


 
Сегодня в СМИ