О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Как бороться с любовницей?

 


Интересны эти темы про любовниц. Тьфу-тьфу, пока сама с этим не сталкивалась, разве что в детстве, когда отец бросил нашу семью и ушел к другой женщине...

Photo by <a href="https://unsplash.com/@epicantus?utm_source=livejournal_app&utm_medium=referral" target="_blank">epicantus</a> from <a href="https://unsplash.com?utm_source=livejournal_app&utm_medium=referral" target="_blank">Unsplash</a>
Photo by epicantus from Unsplash

Сейчас помогаю подруге, которую бросил муж спустя 14 лет, прожитых в браке. Просто выгнал на улицу с двумя детьми потому, что нашел другую и сразу же решил с ней жить. Никто не ожидал такого от этого человека. 7 лет дружили, не думала, что способен на такое предательство. Хороший мужик был, любил детей, жену и вдруг, как будто подменили. Есть ли такие женщины, которые отстояли своего мужа? Как боролись с любовницей?

— А я не понимаю, зачем «бороться» с любовницей, выдирать ей волосы и все такое, когда большинство любовниц обычно не знают, что мужик женат или состоит уже в отношениях. Любовницы — такие же девушки, они не виноваты, что выбор пал именно на мужчину, который уже либо женат, либо состоит в отношениях. Виноват мужик, который ходит налево.

— В смысле бороться? Любовь прошла, не заставишь любить. Я бы его и видеть не хотела бы. Надо просто готовиться к таким вещам (или вообще к изменениям, т.к. муж не вечен, может заболеть или умереть). Подготовка — иметь высокооплачиваемую работу, повышать навыки, т.е. быть востребованной, иметь накопления на своем счету, своя квартира либо как-то по-другому иметь запасной вариант жилья.

— Отправить с чемоданом к любовнице (или самой к маме, еще знаю случаи — детей папке оставляли — мол, твоя жизнь личная уже устроена, вот устрою свою — заберу) и пожелать счастья, тут же перестав названивать, доставать, хотеть хоть что-то помимо положенного по закону. Очень быстро обратно являются.

— Ой, сейчас расскажу историю про нашего бухгалтера. На вид ей 40 с чем-то, муж чуть старше, двое детей. Спалила длительную переписку мужа с какой-то бабой, та еще делала с ним селфи в кровати и присылала ему. Что сделала жена: переслала эти фотки себе, купила левую симку и якобы от лица любовницы с неизвестного номера самой же себе начала строчить угрозы в адрес себя, детей и прикрепила фотку. Подходит к мужу со слезами и этой фейковой перепиской. Муж раскаялся, послал ту бабу к черту, якобы, был зол на нее за то, что посмела угрожать его семье.

— Если вы этой темой интересуетесь, я из своего опыта вам скажу так: позаботьтесь, самое первое, о том, чтоб квартира была на вас и на детей, и машина, и дача желательно тоже. Попробуйте как-то контролировать, нет ли у него счетов в банке, о которых вы не знаете.

Второе — по возможности, конечно, ограничить самостоятельные походы мужа на корпоративы, поездки в командировки и так далее. Понимаете, если дневное его время вы, конечно, точно не можете проконтролировать, то уж вечернее должно принадлежать только семье. В спортзал — вместе, в гости — вместе или вместе дома, если дети маленькие — он такой же родитель, как и вы.

Если его время будет принадлежать семье, а имущество на жене и детях — поверьте, вероятность его ухода к другой женщине очень сильно уменьшится. Конечно, нивелировать полностью вы такую возможность не можете, но минимизируете риски.

Если он, невзирая на то, что будет без копейки и без колеса, и без квадратного метра, и без минуты свободного вечернего времени, все же умудрится найти любовницу и захочет к ней уйти, то, конечно, вы сделать ничего не сможете уже. Но это будет вряд ли...

— Зачем вообще бороться с любовницей? Если она появилась, значит, муж предпочел вам другую. Поэтому надо отправить его на выход и пожелать счастья, и забыть о его существовании.

Если хороший отец — пусть общается с детьми, когда захочет, если плохой — то и вообще. Назад не принимать. Рано или поздно он начнет бегать вокруг и пытаться «вспомнить прошлое», в этот момент надо его яростно эксплуатировать везде, где можно, при этом говоря что-то типа «я не знаю, получится ли у нас... слишком много всего, мне надо все обдумать, я на тебя не злюсь, наоборот желаю счастья», ну, и всякую такую ерунду, давать надежду, но назад не пускать. И он будет еще долго скакать вокруг, пока не поймет, что где-то его облапошили. Любовница с таким тоже мириться не будет — будет скандалить, что он к бывшей жене бегает. В общем, изменил — проваливай, другого шанса не будет, и это правильно, считаю.

Читать комментарии...

У мужа любовница. Как поступить?

Как подставить любовницу?

Мужа бросила любовница

Данная статья полностью состоит из текстов, опубликованных пользователями на форуме Woman.ru

Фото: Unsplash

Подписывайтесь на наш блог!

 
Сегодня в СМИ