О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Как неожиданно мне сделали хорошее и приятное)

 


Читаю в ленте посты, написанные в рамках хешмоба #прохорошее. Народ активно делится, что хорошего у них случилось и чем запомнится уходящий год.. Изначально, я не планировала ничего писать на эту тему, но в конце воскресного дня мне пришло на почту письмо: Добрый день! Вы выиграли 2 билета в Филармонию от "Культуры Екатеринбурга"! Поздравляем! Забрать их можно будет завтра из кассы Филармонии прямо перед событием.

Это я делала в VK репост розыгрыша билетов в нашу филармонию. И вот прилетело)

20211206_185741.jpg

Я быстро обзвонила и отвасапила всех, кого бы мог заинтересовать такой культпоход. И на следующий день, то есть в понедельник, мы с подругой наслаждались красивым.

Сначала нас послали на лекцию о композиторе, чью музыку мы пришли слушать. Имя было не на слуху, поэтому послушали с интересом. И я сделала очередное своё открытие и в список добавилась ещё одна тема для поста, уж больно интересная личность оказался этот Маркиан Фролов. Кстати, программа так и называлась: Фролов. Время первых открытий.

20211206_182012.jpg

Помимо лекции и концерта, который мне очень понравился, в одном из фойе была выставка картин екатеринбургской художницы Галины Аксёновой и самого Фролова, я всегда говорила, если человек талантлив, то талантлив во всём практически.

Картины понравились тоже и о них будет отдельный пост.

Короче, в этот вечер было только одно хорошее и не удивительно, что он закончился хорошо, как и концерт.

20211206_204529.jpg

А это бурные и продолжительные аплодисменты.



Всем мира и добра! А нашему порталу "Культура Екатеринбурга" отдельное спасибо. И пожелаю ему процветания и побольше хороших розыгрышей. Кстати, я там уже 2-ой раз выигрываю билеты и надеюсь, что не последний)

Да, я этот выигрышь воспринимаю, как подарок от Деда Мороза, вот..)
#остаёмсязимовать





 
Сегодня в СМИ