О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Голливудские звезды, которых все ненавидят

 


Что главное для популярности голливудской звезды? Правильно, чтобы о ней говорили, и неважно, плохо или хорошо. Современный мир — мир хайпа. Раньше зрители видели актера лишь на экране, иногда в интервью, читали статьи в журнале. Сейчас звезды в доступе 24/7, большинство ведут соцсети, высказываются о событиях и явлениях, выражают мнение, за которое оказываются часто осуждаемы как поклонниками, так и недоброжелателями.

Эмбер Хёрд
Эмбер Хёрд

Предлагаем список звезд с испорченной репутацией.

Линдси Лохан

Актриса — яркий пример, что деньги и слава могут сделать с психикой ребенка, который рано начал работать, снимаясь в кино. На заре карьеры Линдси была невероятно популярна и обаятельна. Солнечная рыжая девчонка здорово вписывалась в фильмы легкого жанра для всей семьи. За кадром скрывался другой человек. 

Юная Лохан пристрастилась к наркотикам, о чем открыто рассказывала в интервью. С возрастом прибавился алкоголь, и сейчас когда-то милую и очаровательную девушку не узнать. Любовь поклонников оказалась мимолетной, Линдси перестала появляться в хороших фильмах, и ее популярность сошла на нет. 

Сейчас об актрисе можно услышать разве что в контексте очередной выходки или скандала.

Эдвард Нортон

В случае Эдварда его недолюбливают коллеги и киностудии, а не поклонники. Нортон перфекционист, что сказывается на всех участниках съемочного процесса. Он постоянно вмешивается, может переписать сценарий полностью или заставить коллегу по цеху бесконечное количество раз переигрывать сцену, если, по его мнению, она выглядит недостаточно убедительно. 

Да, работать с таким человеком непросто, но за талант и гениальность актеру многое прощают.

Эмбер Херд

Девушка знаменита скандальным замужеством за Джонни Деппом, а не яркими ролями. Херд была покорена щедростью и отношением Деппа, и влюбленная пара была сказочно счастлива поначалу. Однако вскоре Эмбер заявила, что стала жертвой домашнего насилия и подала на развод. 

Адвокаты Деппа доказали, что все заявления Херд — клевета. Негативный шлейф этого скандала до сих пор тянется за актрисой. Ее критикуют как поклонники, так и коллеги — не того человека выбрала она себе в жертвы.

Тейлор Лотнер

Лотнер так зазвездился после роли Джейкоба в саге «Сумерки», что предпочел не покидать амплуа подросткового актера и продолжил развивать свой образ в этом направлении. К сожалению, последующие роли не были успешными и популярными, но Тейлор по-прежнему требовал баснословные гонорары, не замечая, что он больше не звезда мирового уровня. 

«Сумерки» закончились и нужно бы идти дальше, пробовать новое, что и сделали другие звезды саги. Если Лотнер продолжит в том же духе, его ждет забвение, потому что любовь фанатов непостоянна и угасает, если ничем не поддерживать интерес.

Бри Ларсон

Обладательница «Оскара» и звезда фильма «Капитан Марвел» знаменита своими радикальными феминистскими взглядами и высказываниями. Девушка активно борется за равенство и права женщин, из-за чего часто подвергается критике. 

Ларсон упрекают в том, что она много говорит и мало делает, а феминизм — это не только разговоры. За взгляды и высокомерие Бри недолюбливают и коллеги, и поклонники.

Эзра Миллер

Квир-активист, который регулярно эпатирует публику вычурными нарядами и вызывающим поведением. Актера не любят за завышенное чувство собственной важности и высокомерное поведение. 

Странной одеждой и курением марихуаны сегодня мало кого можно удивить, поэтому недоброжелатели считают, что звездную болезнь Миллер примеряет рановато и незаслуженно.

Шайа ЛаБаф

Звезда трансформеров, профессионал на съемочной площадке превращается во фрика и сумасшедшего вне экрана. Вломиться в закрытую аптеку ночью за сигаретами? Почему бы и нет. Спьяну подраться в баре и стать звездой ютуба — Шайа знает, умеет и практикует.

Чтобы вжиться в роль, не принимать душ несколько недель, а потом порезать себя ножом, чем ввести в шок всю съемочную команду. Или явиться на красную дорожку в смокинге и с бумажным пакетом на голове — лишь немногие странные выходки ЛаБафа. Все это негативно сказывается на репутации актера и отталкивает от него как партнеров по съемкам, так и поклонников.

Тесса Томпсон

Девушку можно описать двумя словами — агрессивная феминистка. Требования и высказывания актрисы порой доходят до абсурда: заменить слово Man в названии фильма «Люди в черном» на слово Human, чтобы не было соблазна перевести как «Мужчина в черном». 

Помимо этого Томпсон требовала увеличить для своего второстепенного персонажа экранное время в фильме, хотя изначально сценарием это не предполагалось. В довершении ко всему Тесса считает недостойным себя съемки у белых мужчин-режиссеров. 

Такими странными методами актриса борется против расизма. Радикализм и высокомерие Томпсон не добавляют ей популярности и востребованности.

 
Сегодня в СМИ