О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Внезапно Рязань

 


Взяли и скатались сегодня в Рязань. Вроде как нам и рядом, но все равно в итоге это получается 400-500 км, в зависимости от того, куда еще заезжать. Но рядом, да :)

Диме было надо, а я размышляла — хочу или нет. Прогноз не предвещал ничего хорошего

А потом я поняла — доколе!!! Тварь ли я дрожащая, или право имею? И все получилось замечательно! С погодой повезло, с утра показывали солнце и вообще весь день был хороший — тепло, и без дождя вообще.

В России есть лишь три столицы — Москва, Рязань и Луховицы (с) Но огуречную столицу мы почему-то всегда просвистываем мимо, на ходу

До Рязань утром ехали 2,5 часа, обратно немножко дольше

Обязательный подъезд к гарнизону Дягилево, где служил мой дедушка и выросла мама. Сегодня заезжать не стали, просто посмотрели на самолет. Ту-16 — самолёт дальней авиации. Понятно, почему здесь, в Дягилево базировался гарнизон дальней авиации. И музей на территории военной части тоже такой, специализированный — смотрите по ссылке выше.

На въезде в Рязань церковь Царственных Старстотерпцев. Современная, в смысле новая. Вообще, с церквями в Рязань все в порядке.

На Московском шоссе прекрасное :) Превратим!

Покажу, где завтракали. ТЦ «Барс», куда и ехали по делу, вся еда там на третьем этаже. Вход, кстати, по QR-кодам! Не то, чтобы я была не готова, но в результате показывали их сегодня везде 0_0 О дивный, новый мир!

Ресторан быстрого питания, или как там это называется, «Сковорода»

Тут все, как везде

Остро пожалели в 10 утра, что нам не надо.

Народу немного

Но пока мы завтракали и занимались делами, парковка почти вся заполнилась.

А потом — гуляяяять. И окультуриваться! Тут я просто заржала. Не стесняясь! А чего стесняться, ведь действительно — золотобрильянты!

Ихнее все даже на ларьке с кофе :)

Впереди Кремль

Ура! Верной дорогой идёте, товарищи! Все в Кремль.

#осеньосень #прохорошее 

 
Сегодня в СМИ