О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Познакомимся?

 


Ноябрь. Воскресенье. Ночер (между вечером и ночью). Мне 32. За плечами 40 неудавшихся отношений, 30 лишних килограмм, 1 несостоявшийся брак, 2 детей, 2 высших образования и миллион попыток разобраться в себе.
Хотела начать со слов «сколько себя помню…» и задалась вопросом «а сколько я себя помню?».
15 марта. На часах 21:05. Мне 15 лет. Подходит к концу 3 четверть 10 класса. Я стою в углу своего подъезда между первым и вторым этажом. Именно в этот день началось то, что я тогда называла «любовь».
Моя любовь - парень 16 лет. Иван.
Он твердит мне про какие-то отношения, про то, что долго меня уже высматривал из окна своей квартиры.
Знаете, есть много мемов про миллион разноплановых мыслей в секунду у девушек. Именно в тот момент в моей голове произошёл атомный взрыв. Потому что до этого, подобные эмоции я испытывала, когда мама смотрела в мой искусно исписанный красной пастой дневник или когда надо было срочно придумать легенду о новой дорогой разбитой люстре в гостиной. «Ваня, зачем я тебе? Страшная, толстая, с большой пушистой копной кудрявых рыжих волос. Ваня? Почему ты? Хотя какая разница? Ты же скорее всего будешь моим парнем. Парень, первые отношения. У меня пахнет из рта? Я не умею целоваться? Хорошо, что не Вася, Петя, Толя, Вова. Ох, ну и стрёмное же имя у тебя, Ваня. Может это прикол? Наверное он шутит. Вот сейчас возьмёт и признается, что это всё херня. А что я маме скажу? Мама, я встречаюсь с сыном твоего коллеги? Нет, им лучше не знать. Капец, грудь! У меня первый размер, а у Лерки (девочка, которая была влюблена в него) третий!…». Эти мысли словно атомы стучали по моей черепной коробке.
К слову, живет Ваня в соседнем подъезде. Когда я выходила гулять со своей собакой, он стоял за тюлем в своей комнате и смотрел на меня, параллельно присылая смс-ки. Он же думал, что я не знаю его номер мобильного))
Я неуверенный в себе подросток. Мама мне постоянно твердила, что муж будет меня бить, если вообще появится, что я толстая и некрасивая, что я одеваюсь как бомжиха. Безразмерные рубашки, бесформенные толстовки-балахоны и куртки были моим спасением. Сейчас - тренд, тогда - «бомж-стайл». Рост 150, вес 65 кг. Круто, правда?! Представили безгрудого толстого рыжего карлика? Это - Я))) Приятно познакомиться!
#Часть1 #Алиса #нехудейка #вечнохудеющая #перваялюбовь #18+ #начало #познакомимся #яимоилюбовники #40мужиков

Мне тогда казалось, что на фоне Ивана я выгляжу именно так 😂
Мне тогда казалось, что на фоне Ивана я выгляжу именно так 😂
 
Сегодня в СМИ