О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Новогодний сбор подарков для одиноких бабушек и дедушек!

 


По всей России 80 000 одиноких пожилых людей — подопечных домов престарелых — ждут Нового года. В это сказочное время добрые незнакомые люди дарят им подарки. Это можете быть вы!

Фонд «Старость в радость» starostvradost проводит ежегодный сбор новогодних подарков для бабушек и дедушек. Каждый может поздравить хотя бы одного пожилого человека — или подарить внимание и поддержку многим.

Мы могли бы быть их внуками, но станем их Дедами Морозами!

Фотография фонда Старость в радость
Фотография фонда Старость в радость

Подопечные фонда «Старость в радость» будут встречать Новый год кто в 70-й, — кто и в 95-й раз. Некоторые пожилые люди будут встречать Новый год дома в одиночестве, другие — в интернате или в доме престарелых. Многих охватят воспоминания: весёлые и грустные.

Ваших подарков ждут разные люди, в разных жизненных ситуациях, но всем им важен один и тот же подарок: забота, поддержка и понимание, что незнакомые добрые люди всегда рядом и готовы помочь.

Новогодний сбор фонда Старость в радость
Новогодний сбор фонда Старость в радость

Новогодние подарки будут скромными: ведь их ждут более 80 тысяч человек. Но бабушки и дедушки — подопечные фонда — им всегда очень рады. Вы можете помочь закупить подарки для тех, у кого их без нас не будет, и украсить новогодние ёлки для бабушек и дедушек.

Также в 57 регионах России фонд «Старость в радость» будет закупать для домов престарелых и интернатов к новогоднему столу любимые продукты бабушек и дедушек. В некоторых домах престарелых жители сами приготовят из них свои любимые блюда.

Ваши подарки вручит настоящий Дед Мороз!

Фотография фонда Старость в радость
Фотография фонда Старость в радость

Зовите друзей под огромную ёлку добрых дел! Зажигайте свою лампочку в большой новогодней гирлянде! 

ПОДАРИТЬ ПОДАРКИ БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ

 
Сегодня в СМИ