О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Большой новогодний сбор!

 


Для более чем 80 тысяч человек нужны новогодние подарки и гостинцы. Каждый может поздравить хоть одного – а кто-то может подарить свое внимание и поддержку множеству бабушек и дедушек…

Новый год в пансионате в Жигулевске Самарской области, декабрь 2021 года
Новый год в пансионате в Жигулевске Самарской области, декабрь 2021 года

Наши подопечные будут встречать новолетие кто в 70-й, кто и в 95-й раз. Кто дома — скорее всего, в одиночестве, кто в интернате, но и там не исключено, что в одиночестве. Многих охватят воспоминания, кого-то веселые, кого-то грустные. Кто-то ляжет спать, а кто-то посидит подольше – все же повод бывает не так уж и часто.

Очень разные люди в разных ситуациях, с разными болями, но всем им будет важен один и тот же подарок: понимание, что и в следующем году мы будем рядом. А значит, будут дружеские руки, поддержка и забота. И сейчас, как и во многие прошлые годы, небольшой знак внимания — наши новогодние подарки.

Подарки получатся очень скромными: ведь их ждут более 80 тысяч человек, но и им наши бабушки и дедушки всегда очень рады. Мы закупим сладкие подарки для тех, у кого их без нас не будет. А это десятки тысяч наших подопечных. Как не пошуршать фантиками под ёлкой! Помните свои детские эмоции? И в 57 регионах России фонд будет закупать для домов престарелых и интернатов к новогоднему столу вкусные продукты, а в некоторых - жители даже сами приготовят из них полюбившиеся блюда!

Мы верим, что вокруг новогодней елки, украшенной для наших бабушек и дедушек, для молодых и взрослых людей с инвалидностью, можем объединиться мы все — ещё более разные, чем наши подопечные.

Зовите друзей под эту огромную елку! И зажигайте свою лампочку в гирлянде, делая пожертвования здесь.

 
Сегодня в СМИ