О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

На Бермамыте не в палатке

 


Представьте, просыпаешься утром, а в окне Эльбрус показывают :)




Плато Бермамыт - природная достопримечательность, которая находится далеко от всего. Туда возят из Пятигорска и Кисловодска. Обычно предлагают ехать на закат или на рассвет. Очень сложно выбрать. Многие остаются ночевать и спят в палатке. Этим летом на Большом Бермамыте установили два панорамных домика! Просто огонь :)








Под скалой хижина "УЯ" и кафе "Пропасть": горячая шурпа, хычины с пылу с жару, травяной чай, домашнее варенье, вот это вот все. Налопались до отвала и пошли спать в нумера. В каждом домике по три кровати, одна из которых двухъярусная. Выдают теплые спальные мешки. Можно привезти свой. Есть подушки и одеяла, но нет постельного белья, даже за дополнительную плату. Туалет - деревянный домик неизвестного архитектора, идти через пол-Бермамыта, целое приключение. Здесь живут Хамзат и Катя, они встречают и кормят гостей.












Чудесное утро. Солнечно и относительно тепло, учитывая, что это горы и октябрь-месяц. Кому кофе, кому шампанское. Можно и то, и другое. Красивые фотографии можно посмотреть здесь: Плато Бермамыт. Лучшие локации для фотографий..










Дороги на Бермамыт нет, есть направление, я не преувеличиваю. Если это поле, автомобиль двигается по следам от шин предыдущих машин, по скалам едет там, где едется. На Бермамыте было прекрасно. А потом мы поехали в Худесский лабиринт, вообще море впечатлений!


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Дзен / Facebook / Youtube / Одноклассники / TikTok

Поделитесь постом с друзьями
 
Сегодня в СМИ