О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Московское повседневное фото-XXIII.

 


Очередной набор никак не связанных между собой обывательских фотографий текущих явлений и событий.

При взгляде на это вспоминается конечно классика: «Так вот посмотришь на нее — земля как земля. Солнце на нее как на всю остальную землю светит, и ничего вроде бы на ней не изменилось».



Но нет, все меняется. И до Кузьминского леса дотянулись лапки собянинского благоустройства. Уже гоняют по лесным дорожкам КАМАЗы со щебенкой, уже делают монструозные бетонные лавочки и лежат монбланы плитки. То есть совсем скоро будет традиционное современное московское говно со знаком качества.

Продолжим тему животного мира.



Выкладывал я уже вроде бы этот автомобиль, имеющие явные аналогии с гробом на колесиках. И дизайн хорош, и череп к месту, да и надпись «Спаси и сохрани!» на рамке номера тоже вписывается в стиль. Не стыдно на таком на Хэллоуин и в Кремль заехать!



Заяц-скептик на заднем стекле. Это ведь из мультфильма какого-то?



А это да, пункт отлова.



Пока так, но скоро будет так.



В торце станции метро «Белорусская-радиальная» убрали скромненький бюст Ленина (вынесли его в наземный вестибюль) и вкрячили скульптуру «Советская Белоруссия».



Точнее она стояла когда-то на одноименной станции Кольцевой линии (с 1952 до 1997 гг.), и была там гораздо более стилистически к месту, но сейчас в моде опять «большой стиль». Так что вернули куда смогли и начистили так, что аж глазам больно.

И напоследок сегодняшний туман. Отвыкли мы тут уже от данного природного явления, но под конец осени мудрая природа напомнила. Видимость метров пятьдесят и стойкий он, только вот сейчас к полудню расходится.

 
Сегодня в СМИ