О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Тёплый денёк

 


После недельного ледникового периода, сопровождавшегося резким похолоданием, штормовыми ветрами и осадками в виде снега, Природа сжалилась над нами и прислала тёплый антициклон... Жить стало намного веселей. В субботу и воскресенье ветер окончательно стих, а температура воздуха поднялась с около нулевых отметок до +15..+20°C. Красота! Ну, как можно в такую погоду дома сидеть?

Тёплый денёк

И мы сидеть не стали, и в отличной компании отправились на отдых в Якорную бухту, которая расположена на берегу Уссурийского залива в пригороде города нашенского...

01. Ещё на подъезде к месту отдыха нас приветствовали яркой осенней листвой всех оттенков красного и оранжевого прибрежные клёны.
Тёплый денёк

02. Оттепель наступила настолько резко, что у некоторых растений сбились их биологические часы -  расцвёл рододендрон остроконечный и ряд других растений неожиданно сошедших с ума от резкой смены погоды.
Тёплый денёк

03. По пути увидели вот такую осеннюю инсталляцию из тыкв - кто-то готовится отмечать Хэллоуин.
Тёплый денёк

04. Погода и природа благоприятствовали прогулкам по осеннему лесу, морскому побережью (самые отчаянные из нас даже немного поплавали и поныряли) и приготовлению шашлыков...
Тёплый денёк

05.
Тёплый денёк

06.
Тёплый денёк

07. Ну, чем не Момидзи?
Тёплый денёк

08.
Тёплый денёк

09.


10. Замечательный тёплый денёк завершился не менее замечательным вечером с очень красивым закатом.
Тёплый денёк
 
Сегодня в СМИ