О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Театр на Юго-Западе. Карнавальная шутка

 


Мне повезло побывать на спектакле Валерия Беляковича «Карнавальная шутка» в Театре на Юго-Западе. Как жаль, что это был последний показ, надеюсь, что он вернется на сцену — такое действо надо смотреть и смотреть) Замечательная итальянская комедия в сочетании с юмором самого Театра — это просто прекрасно, музыкально, весело, ярко!

По сюжету в прекрасную Мирандолину (Карина Дымонт), хозяйку гостиницы в Флоренции, влюблены окружающие её мужчины — и управляющий её гостиницей Фабрицио (Егор Кучкаров), и разорившийся маркиз Форлипополи (Андрей Санников), и богатый граф Альбафьорита (Константин Курочкин). Каждый хочет добиться её взаимности, каждый своими методами (сцена с очень дорогим платком порадовала). И тут в гостинице появляется новый постоялец — женоненавистник кавалер Рипафратта (Владимир Курцеба). В это же время в гостиницу заселяются две бедные актрисы, которые ездят по Италии в поисках денег. 

И все эти герои попадают в круговорот карнавала, под зажигательные итальянские ритмы 80-х годов прошлого века. И тут закручивается любовь у того героя, от которого совсем её не ждешь.А вот финал истории даже трогательный, но легкая грусть быстро развеялась следующими песнями и танцами. Очень грустно прощаться с этой комедией, удивительно атмосферной итальянской историей любви и праздника.

Все актеры в этом спектакле как на подбор, отметить кого-то одного не получится. Понравилось трио Дымонт-Санников-Курочкин, замечательный треугольник, самая настоящая буря эмоций. 

Даже слуги в этом спектакле — очень яркие персонажи — Чикита (Ольга Авилова) и Леопольд (Вадим Соколов). И за их историей отношений, и за переживаниями за хозяев интересно было наблюдать.

Благодарю за приглашение сообщество moskva_lublu.

 
Сегодня в СМИ