О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Как согреть зимой одиноких бабушек в деревнях

 


Друзья! Фонд «Спецоперация «Бабушка» приглашает вас принять участие в акции «Подари бабушке дрова».

На сайте фонда можно оформить ежемесячную подписку на дрова и каждый месяц своим вкладом обогреть одну бабушку! 

Вы можете оформить подписку на любую сумму, — например, 50 или 100 рублей. Один раз в месяц эта сумма автоматически будет списываться с вашей карты. Отменить подписку вы можете в любой момент.  

Сайт «Спецоперация «Бабушка»

Группа проекта

Фотография из соцсетей фонда
Фотография из соцсетей фонда

Благотворительный фонд «Спецоперация «Бабушка» помогает одиноким бабушкам и дедушкам, живущим в старых домах в деревнях, купить дрова, продукты, лекарства. 

Фонд «Спецоперация «Бабушка» сотрудничает со службами соцзащиты, которые предоставляют информацию о пожилых людях и их нуждах, и контролируют получение помощи. Фонд публикует подробные отчеты о том, как бабушки и дедушки получили вашу помощь.

Как еще можно помогать:

отправить продуктовые посылки. В группе проекта вы можете попросить адрес нуждающихся одиноких бабушки или дедушки и отправить им посылку с продуктами и лекарствами. Сотрудник социального центра проконтролирует, чтобы бабушка или дедушка получили вашу посылку; пожертвовать средства на счет фонда «Спецоперация «Бабушка». На собранные средства будут куплены дрова, продукты, лекарства, отремонтированы дома одиноких бабушек и дедушек в деревнях.

Помогать легко! Присоединяйтесь!

 
Сегодня в СМИ