О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Тыквенные вафли

 


Большая, яркая, и кажется, что ее распирает от солнышка ))
Но к сожалению, ее не все любят.
Да что далеко ходить, я и сама ее не любила.
А все почему? Просто не умела ее готовить.
У тыквы действительно специфический аромат и вкус.



Но я нашла блюда, которые получаются вкусным и при этом не ощущается тыквенный запах.

Ингредиенты:
Тыква - 500 г
яблоко - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
манка - 5-6 ст.л.
сахар - 4-6 ст.л.




Приготовление:

1. Тыкву натереть на терке со средними отверстиями.




2. Яблоко натереть на крупной терке.




3. К массе добавляем сахар, манку и яйцо. Тщательно перемешиваем.




4. Выпекать можно как в мультипекаре в виде вафель, так и на сковороде, как обычные оладушки.




5. Для подачи проявляем фантазию - делаем из тыквенных вафель медведя - из долек яблока ушки, а мордочку и бусики - из малины.






Приятного аппетита!



 
Сегодня в СМИ