О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Пустые банки - сентябрь `22

 


DSC_0006.JPG
Привет всем, удачной недели ❤ Вроде буквально вчера считали банки августа, а тут нате вам - уже и сентябрь закончился:). Мои итоги по банкам:
DSC_0112.JPG

Все на пятерку для меня:

- пенка для умывания Uriage радовала все лето - на жаре для моей нежирной кожи она очень подходила, но в холодное время года это уже не мой вариант, рада что пенка вовремя закончилась

- крем для рук с розой от Jurlique был прекрасен, но цена на него неоправданно высока (£49), тот же Eucerin для рук работает на мне в разы лучше, несмотря на цену. Но если абстрагироваться от цены, продукт приятный

- LADOR Tea Tree Scalp Clinic Hair Pack (и еще вот тут она есть) - маска для кожи головы мне очень даже нравилась: отлично увлажняет, питает и освежает кожу головы, возможно повторю когда-нибудь. Особо подчеркну, что она предназначена для склонной к сухости/сухой зудящей кожи головы и перхоти, а никак не для пилинга или еще чего - именно так ее позиционируют на некоторых сайтах, что является ошибкой: состав у продукта питательно-успокаивающе-противогрибковый.


DSC_0048.JPG

- успокаивающую маску-мусс Yves Rocher с ромашкой я буквально только что показывала в покупках, но уже успела закончить (тянула с постом о покупках:), маска приятная, но не более того, в поездке использовать было комфортно

- усилитель масок для волос Schwarzkopf вообще не впечатлил, что было, что не было его, бесполезная трата денег

- органический блеск для губ Kosas ужасный - прозрачная версия была еще более-менее, а этот сушит, воняет и стойкость ну очень плоха. Выкидываю на половине флакончика

- геля для век Dermalogica уже второй тюбик закончила - приятный, освежает, увлажняет, но работает чуть слабее тоже увлажняющей и освежающей сыворотки для век от dear Klairs, увы


DSC_0101.JPG

Закончила сразу три бутылочки незаменимого для меня продукта - спрея для закрашивания отросших корней волос и маскировки седины между окрашиваниями. Почему сразу три? Они были открыты у меня в разных в местах, в итоге продлились долго, а закончились одновременно, вот все собрала и разом закончила:).

Тут и L`Oreal, и Syoss - большой разницы между ними не вижу (и другими подобными спреями), все очень похожи.

Вот тут я показывала сравнение двух оттенков спрея L`Oreal.


DSC_0041.JPG

- миниатюра "волшебного" крем от Шарлотты Тилбури - состав у него достаточно простой, он скорее просто для быстро увлажнения и смягчения кожи, при длительном использовании уход будет так себе. Плотный, жирненький, впитывается средне, в целом не впечатлил, снова отмечаю, что уход этой марки весьма условный (вот тут на днях писала об их крио-геле для век, он чуть более толковый)

- две миниатюры восстанавливающего крема от Biossance - состав приятный, и крем поначалу мне очень нравился, но на второй миниатюре стало понятно, что уход у него слабый, коже стало не хватать увлажнения и питания, даже сыворотки его не вытягивали, все же в уходе важен весь комплекс, и если крем в нем слабый, то хромает весь уход

- увлажняющая экспресс-маска от Sisley по сути просто увлажняющая освежающая сыворотка с весьма скромным составом - для поездок неплохо (я о миниатюре - удобно брать с собой такой тюбик), но покупать полноразмер - нет, простите, мои любимые сыворотки и маски с действительно классными составами работают в разы лучше (например, вот эта).


DSC_0082.JPG

- кремы для рук Ив Роше из рождественской серии в итоге добивала на ноги - ароматы надоели жутко, чтобы сильно их не ощущать - пустила туда. Ногам очень понравилось:)

- крем для ног с коноплей The Body Shop и баттер для тела с ши The Body Shop были очень хороши, причем обновленная версия баттера с ши понравилась мне даже больше старой, будет возможность - снова куплю их.


DSC_0076.JPG

- тушь Laura Mercier сначала не понравилась, потом раскрасилась и стала вести себя хорошо - действительно распахивает ресницы и придает ощутимый объем, но только из-за щеточки не буду брать полноразмер - она слишком большая и неудобная, как лопата и метелка вместе взятые, мои глаза не готовы к такому:))

- очередная баночка жидкости для ванны Kneipp - ну очень хороша! Ароматная, расслабляющая, смягчающая - обожаю, обожаю все продукты для ванны этого бренда, вот тут писала почти о всех видах из их линейки.


DSC_0069.JPG

- а тут случилось удивительное... Месяц назад в пустых банках я ругала эту осветляющую сыворотку с витамином С, молочной и миндальной кислотой DR DENNIS GROSS IPL Dark Spot Concentrated Serum - она была слишком липкая, вонючая и окрашивающая. Но у меня была еще одна миниатюра, и я ее все же использовала на шею и декольте, и вы знаете - она действительно чуть выровняла тон на декольте, возможно если пользоваться полноразмер, то дальше эффект был бы еще лучше. Но покупать полноразмер не буду - продукт действительно НЕприятный, пользоваться им то еще удовольствие (начать хотя бы с того, что все наволочки и одеяло постоянно были рыжими)

- маска с энзимами тыквы Peter Thomas Roth для меня оказалась слишком раздражающей - нанесла ее на декольте, получила красное пятно, тут же смыла. Выкидываю

- точно такая же история с угольной маской The Body Shop - все же подобные жесткие продукты я давно не использую, кожа их не принимает, да и не нужны они мне (вот минус подарочных миниатюр, среди них всегда попадается много ненужного)

- крем для век IT Cosmetics абсолютно бесполезный для меня - даже не увлажнял толком, добила на руки.


DSC_0033.JPG

Ну и совсем мелочи: тут любимое и потрясающее - тончайшая и практически невидимая на лице маска Pyunkang Yul Black Tea Revitalizing Beauty Mask Pack с чудесным составом и длительным эффектом разглаживания и увлажнения. Лучшая для меня среди тканевых масок!

odtein.jpg


Это все, что я израсходовала, вроде неплохо, хоть и меньше обычного. Если вы тоже подсчитывали свои запасы - показывайте результат, пожалуйста;)


Коды для интернет-магазинов + Вопрос-ответ
Мой Телеграм-канал
Мой аккаунт в Инстаграм - @plush_koala_beauty
 
Сегодня в СМИ