О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Немного Дагестана или про то, что иногда можно путешествовать организованно

 


Последний год-два Дагестан стал трендом, брендом и вообще суперпопулярным местом. Чуть ли не половина моих знакомых съездила в эту республику. Чем же так хорош Дагестан, что люди едут туда фактически в любое время года? Интересно) И поэтому, когда Ксеня api_ano выложила в ФБ анонс путешествия туда в начале октября, я думала недолго. Подруга, которой я предложила поехать вместе, думала еще быстрее – буквально 2 минуты. Нашлись недорогие билеты Победы, и вот мы здесь)
Оказалось, что Дагестан – это просто бомба: сочетание Норвегии, Исландии и Турции, и все это в купе с русским языком, кавказским гостеприимством и офигенно вкусной кухней.
Обо всем этом позже расскажу подробнее, а сейчас просто несколько картинок и пара мыслей.
















Хотя очень часто я писала о том, что самостоятельные путешествия – это наше всё, но иногда случаются обстоятельства, когда или ехать не с кем, или просто хочется, чтобы за тебя все придумали и обо всем договорились. И чтобы не лазить по карте и интернету в поисках красивых мест, а слепо довериться человеку, который знает это лучше тебя. И вот сейчас у меня был именно такой момент.
Я знала, что Ксюша найдет самое интересное и неожиданное, что она все придумает и организует, и все оказалось именно так) Конечно, я буду продолжать ездить бюджетно и самостоятельно, но иногда же можно себе позволить просто покайфовать)
.
 
Сегодня в СМИ