О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Орджоникидзе и старая дорога на Фео...

 


Посмотрели утром прогноз погоды и решили, что надо ехать туда, где на машине, под дождем, можно стоять и любоваться на шторм не промокнув. Двуякорная бухта в Орджоникидзе прям отлично подходит...

Но метеорологи нас как всегда обманули и кроме афигительного ветра и низкого, красиво-сурового неба никаких катаклизьмов не случилось. Значит полезли на горку!

ЧЖ в кайфе, побольше чем я: ему в шубе не жарко и бегай где ни поподя, никого нет и никто не дёргает с "чужие", "нельзя", "ко мне"!

И да, когда я фотала эту красоту, то один раз таки заорала "низзззя, бл!", бо гражданин решил задрать ногу и пометить именно этот кустик. Спасла, кароч)))

С горки увидели вдали голубой Кара Даг и евойный "Чертов палец" с необычного ракурса..

Нагулялись, посидели на перевернутой лодочке, побрынчала я и позавывал ЧЖ (снять забыла, блин!), ну и поехали осмотреть старую дорогу на Феодосию.

Ооооо, теперь я только по ней и буду ездить!

Виды шикарные! Лес вокруг и ...грибники по нему шорхаются!

Вот прям рядом с этой Бубновкой (тут экопоселения есть с круглыми домиками) и ходят люди с корзинками и ведром.

Доехали до Феодосии, посмотрели сверху на город. Красота, но нам там делать нечего - там люди))), развернулись и обратно в милые сердцу ибеня!

Да! Курточка лыжная, утепленная, зимняя, как нельзя сегодня кстати случилась! А еще я шапочку себе связала и Ольге тоже завтра начну колупать, бо головы умные у нас дюже, беречь надобно))))

И еще, у меня с собой здоровенная косметичка. За неделю я один раз глаз намазала и хожу довольная а-ля натюрэль-страх-посмотрэль.)))
Завтра, намалююсь. Наверное.


ПыСы... на ночь глядя yolkapivnitsky одна меня суперскими "ленивыми пельменями" накормила (вот у нее рецебд и спрашивайте) и я сразу спать захотела, а под одеялко залезла и теперь чота перехотела... Как так-то?

 
Сегодня в СМИ