О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Простые сложности

 


Брак распался по причине новой увлеченности, но случай сводит с бывшей женой, тем более, что поводов для встреч предостаточно, когда есть трое общих детей. И тут начинается сравнение. Новая жена молодая, стройная, но повернута на здоровом образе жизни, поэтому таскает мужа по врачам и диетологам. Да еще и маленький сын жены до такой степени избалован, что мужчина в годах хватается за голову и начинает вспоминает прежнюю семью, где и дети уже взрослые, бывшая жена знала все его привычки и потакала им, и самое главное она его любила.

Получается, что имел — не ценил…




Джейн долго страдала после развода, не желая начинать новых отношений, все свое внимание направила на детей и собственный ресторан. Подружки ей сочувствуют и предлагают познакомить то с одним претендентом, то с другим. Но жизнь сама расставляет все по своим местам, и архитектор занимающийся перестройкой ее дома, вызывает симпатию и начинается новый роман.




И тут опять на горизонте возникает экс-муж… Хорошо проведенный вечер в баре оборачивается бурной ночью. О чем Джейн начинает сразу же сокрушаться, но не Джейк. Для него это как глоток свежего воздуха, и он даже совсем не против продолжить встречи в тайне от молодой жены.

Кого же предпочесть, « те же грабли» в виде Джейка или что-то новое с архитектором Адамом?




Фильм «Простые сложности» (2009, США, комедия) в главных ролях с Мэрил Стрип, Алеком Болдуином и Стивом Мартином заставляет расслабиться и дает повод подумать над отношениями )



 
Сегодня в СМИ