О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Обычный день в необычных реалиях 1. Оценка общества.

 


Я вообще-то Йогу преподаю. Стараюсь это нигде не афишировать. Кому надо тот знает. Я нестандартный йог. Выпивающий. Материться умею - постоянно этим талантом блещу. Не вегетарианец. Не просветленный. И не т.д. и не т.п.

Сегодня было очередное занятие. Оно было какое-то на подъёме, шумно было, весело.

Несмотря на то, что происходит вокруг люди продолжают двигаться, посвящать время себе – это классно. Сегодня была хорошая группа - знакомая, теплая, улыбчивая.

Повеселились, позанимались, уходя одна девочка сказала: «Оля, сегодня было круто». А мне важны эти слова. К сожалению, мне важна оценка общества. На мне клеймо.

Я это «слово-клеймо» узнала от небезызвестного психолога г-на Лабковского. Мне нравится этот дядька. Я даже пыталась жить по его правилам, но это совсем другая история…Так вот, «слово-клеймо» – это «невротик», не буду вдаваться в подробности расшифровки, почитаете сами. Я та самая переживающая личность.

И вот эта фраза - «Оля, сегодня было круто!», одновременно вознесла меня над землей и одновременно шмякнула об пол со всей дури. С е г о д н я б ы л о к р у т о… Это звучит так воодушевляюще, пробую каждое слово на вкус…. Стоп! А до этого было как? Никак? Средне? Просто? Не круто? Совсем плохо?

Ну вы меня понимаете. Надеюсь. Но я учусь. Я работаю над собой. Сейчас эти мысли отнимают у меня всего 10 минут жизни. 10 минут на переживания. А потом я еще раз вспомню о них только тогда, когда буду писать этот текст.

И… как-то так.

Неплохой день был.

Живем дальше.

 
Сегодня в СМИ